5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: acshmilyx

大疆技术请进!vision+到手测试问题

vsion拍视频本来就没得声音哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

wyang2001 发表于 2014-4-24 07:42
羡慕,您是在国内买的零售版吗,怎么厂家说除了海外和测试都没发货呢。
来自安卓客户端

我的是官网13号下单订的,就是双电7999,18号早上还收到一个邮件说因为订单多可能要延迟一两天发。没想到下午就给发出了,19号到手。国内。

RE: 大疆技术请进!vision+到手测试问题

wyang2001 发表于 2014-4-24 07:42
羡慕,您是在国内买的零售版吗,怎么厂家说除了海外和测试都没发货呢。
来自安卓客户端

官网上面直接下单支付,等收货。别轻信什么厂商的说法
ivanmarkliu 发表于 2014-4-24 12:11
我的是官网13号下单订的,就是双电7999,18号早上还收到一个邮件说因为订单多可能要延迟一两天发。没想到 ...

哈哈,那我去催下,谢谢
来自安卓客户端
acshmilyx 发表于 2014-4-24 12:20
官网上面直接下单支付,等收货。别轻信什么厂商的说法

我不是官网订的,估计要先发完官网的,谢谢兄
来自安卓客户端

RE: 大疆技术请进!vision+到手测试问题

wyang2001 发表于 2014-4-24 12:39
我不是官网订的,估计要先发完官网的,谢谢兄
来自安卓客户端

官网肯定是最快的,经销商什么的,要多等几天,如果是二级,三级以后的经销商,你就有的等了
acshmilyx 发表于 2014-4-24 15:21
官网肯定是最快的,经销商什么的,要多等几天,如果是二级,三级以后的经销商,你就有的等了

被你言重,不过我的经销商还挺负责,一直在他家买东西。这几天就泡论坛学习vision,先飞手头680,最近听闻vision300米图传中断需重连的问题很多啊。
来自安卓客户端
我付完款,8天都不发货,已经退款了,我不买了行不?
liuzongjian020 发表于 2014-4-24 16:32
我付完款,8天都不发货,已经退款了,我不买了行不?

16号订的起码要26号发货

ivanmarkliu 发表于 2014-4-24 16:37
16号订的起码要26号发货

我是7499买的双电的,不知道是不是代理商故意不发货?不跟他扯了,不买了。

1,phantom2系列在下降过程中是否都是机身有明显晃动?今天飞vision+,微风2级左右,悬停平稳,一下降就晃(肉眼观察),上升也平稳。之前的老vision也是这个问题,下降的时候就很晃
下降速度要控制不能太快,如果经常性下降就摇晃请将基础感度都降低大概10%

2,vision+是否能导出飞行数据?因为先前研读过DJI技术发的帖子,有关指南针干扰的那个,20分钟以内提示校准了三次指南针(同一地点,之前老vision没有出现过频繁校准的情况),怀疑是磁力干扰的问题
不能导出飞行数据。指南针干扰会跟地下线缆、周边强磁场有关系,请更换一个地方看看是否依旧。

3,vision+的电机应该是vision的升级版,因为感觉阻力变大了(电机断电后螺旋桨几乎是立刻定住,老vision还要惯性转几圈才停)
电机阻力大是因为电机的矽钢片的磁力大

4,中继器的正确朝向?是否应当是中继器顶端正对飞机?还是其它角度?
中继器的正确朝向应该是顶部正对飞机方向

5,3轴云台会间歇性的晃一下头,大概1分钟左右来一次,+-1°的样子,属正常情况?
拍摄的视频有无晃动的现象?

1,下降的时候保持缓慢,仍然有晃动,改一下感度看看效果。

2,换一个地方有改善,但是飞到空中100米高度的时候出现了瞬间卫星数目0颗的情况...

5,视频里看到左右晃一下,上升/下降的时候左右晃头的次数比较多,还有就是定点悬停拍摄的时候,视频有时缓慢地向一个方向转动,非常缓慢。

没感觉FC200硬件跟狗3+哪儿一样啊?就是参数接近罢了。
liuzongjian020 发表于 2014-4-24 16:39
我是7499买的双电的,不知道是不是代理商故意不发货?不跟他扯了,不买了。

如果是因为价格估计拖延,支持曝光代理商。
vision+不是白菜价,应该不会这么火,估计还是产量问题

liuzongjian020 发表于 2014-4-24 16:39

7499 双电 看来不止你一人买了 正常应该是7999

我去问一级代理商 他最多也就只能给我赠送一对桨 7499太不正常了 DJI要好好查查这种扰乱市场的行为(7499买了双电不及时发货给拖着 对我们这些7999买的算什么行为)

中继器朝向,收了。

为啥我发不了贴哈?最痛苦的是机子到了人还在出差,DJI不是说好25号后才发货咩?现在都没心思工作了
来自苹果客户端
nextlook 发表于 2014-4-26 18:29
为啥我发不了贴哈?最痛苦的是机子到了人还在出差,DJI不是说好25号后才发货咩?现在都没心思工作了
来自 ...

新人要通过什么条件才能正常发帖呢
来自苹果客户端
nextlook 发表于 2014-4-26 18:33
新人要通过什么条件才能正常发帖呢
来自苹果客户端

新人变成新兵。

wyang2001 发表于 2014-4-24 15:27
被你言重,不过我的经销商还挺负责,一直在他家买东西。这几天就泡论坛学习vision,先飞手头680,最近听 ...

vision现在300中断的情况估计是升级了以后造成的,最早的固件没有任何问题,飞个500米都顺顺当当的。

等日后的更新吧,另外地面如果wifi热点很多的话,干扰了图传信号也会影响接收距离,我这边地面上几十个wifi信号干扰源,图传距离不到200米就断了