5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xdy912

伤不起

看到了一脸镜子,我是退过了,两年时间吧,那时也就对尾和航线,那时拉马/雷鸟/SJM/450之类,反正心理作用下也没真正学到什么技术(对头原停有压力,倒飞还可以),钱倒是烧了不少,年头本来想买个小四轴给小孩玩,到手后发现异常好飞,但是原意对不上了,小孩看来是玩不来,后来买了台911,哈哈,爽啊,狂炸,反正现在对头毛压力,什么超低速航线倒航线,侧涮都上手了,经常贴地低飞穿越小孩玩具/家具(这玩意低飞会给自己吹的风干扰,须要技术).
所以LZ先要把心态放好再玩,因为在怕炸机砸钱的心理作用下很难学的,摸似器我发现只能练反应,到真上机时油门/抗风完全不同,除非你真的上600/700级别,那个就真跟模拟器里的一样,

没必要上很好的设备,不要用设备尼补自己技术的不足,你玩的是操纵不是玩维修。模型是爱好不是生活.

我就是把钱放到楼房和车上,不会再像以前一样狂砸钱到这爱好上了,毕竟我要生活

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主不如弄个混搭无副翼500,根本用不了一万/年,反正你的450也是杂货。我的混搭500基本就是尾巴部件换换,成本很低,比450好飞多了,4级风以下没影响。3S电池也可串联飞,就是时间短点,用亚拓500L马达功率不大可以悬停航线4分钟。几次换尾桨尾轴尾波箱都是意外所致。皮传的维修方便成本低,反正也不想成3D高手,就是爱好吧,生活还是第一位的,再说小县城随便找个地方就能飞,这是大城市不能比的啊,加油吧!
不炸机就不花什么Qian
来自安卓客户端
设备追求完美。
飞行追求不炸。
没练熟的动作坚持在mcpx上练。。。550+的飞机就飞飞航线。
朝著夢想邁進吧
走过路过学习过