5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sunyiboss

我的JR E12-EX 谈不上完美 ,我最爱 (F3C)

正一土豪 鉴定完毕  

欢迎继续阅读楼主其他信息

tustar0058 发表于 2014-5-4 11:14
楼主JR NEX E8用来练3C怎么样呀,E12目前上不起!还望指点下!

JR NEX E8 你玩3D  F3C 飞机设计理念不太一样, 平跑、和越野 你说能一样吗? 都飞飞你就知道了。相互的动作 简单的还可以,精准就难了。

晨昕 发表于 2014-5-3 21:42
楼主也是右手油门啊,都说左手油门飞直机好,我也试着改左手呢,可是就是改不过来了,现在还是一直右手飞

左手 右手 关系不大 就是习惯 掌握了一样的,各有各的优势。

hangzhou163 发表于 2014-5-3 22:10
好机啊,只是现在越来越多人玩无副翼,为何前辈还是副翼机。

我是喜欢纯3C .并不兼项3D,没有两手准备。有副翼 和无副翼 看个人喜欢的惯性,无副翼的F3C 陀螺仪还不是很成熟(起飞有细微的差别,F3C 静态致命)在改进中。 无副翼是趋势等成熟了肯定要上。纯3D 的无副翼陀螺是没问题的。

蓝魔之夜 发表于 2014-5-3 21:56
楼主土豪,,鉴定完毕

土豪是什么?不敢当, 哥哥只是个传说。。我就是对F3C 喜爱和忠实,全是生活勒紧的钱一点一点攒的 购买的,本人工薪没有生意。老婆支持而已。

不错不错 都是好东西啊
sunyiboss 发表于 2014-5-4 11:48
JR NEX E8 你玩3D  F3C 飞机设计理念不太一样, 平跑、和越野 你说能一样吗? 都飞飞你就知道了。相互的 ...

哦,谢谢老师的指点,看来想练好3C还是得上E12~~~

tustar0058 发表于 2014-5-4 12:08
哦,谢谢老师的指点,看来想练好3C还是得上E12~~~

不是上E12 是要上F3C 机型的 任何一款飞机。撒哈拉和罗宾汉小道是不一样的,不要搞错呦。

好多年没看到你发帖了,支持一下
漂亮
sunyiboss 发表于 2014-5-4 12:01
土豪是什么?不敢当, 哥哥只是个传说。。我就是对F3C 喜爱和忠实,全是生活勒紧的钱一点一点攒的 购买的 ...

有老婆支持是最大的财富啊,,,

sunyiboss 发表于 2014-5-4 12:19
不是上E12 是要上F3C 机型的 任何一款飞机。撒哈拉和罗宾汉小道是不一样的,不要搞错呦。

呵呵,请问那3c机型都是700的?有没有比较平价点的600机型?
tustar0058 发表于 2014-5-4 15:03
呵呵,请问那3c机型都是700的?有没有比较平价点的600机型?

亚拓V3 700E F3C  目前国家队 都在使用

sunyiboss 发表于 2014-5-4 11:58
我是喜欢纯3C .并不兼项3D,没有两手准备。有副翼 和无副翼 看个人喜欢的惯性,无副翼的F3C 陀螺仪还不是 ...

我看过 伊藤 用sulphide-ex FBL飞过的视频,用的JR的3轴,起飞好像和副翼差不多,都是在地面先把机身做个预倾斜,然后拉起。
我觉得看起来不同的,是静态动作 “停顿点” 不明显,但是移动的时候很顺滑;

总体看起来好像没有传统平衡杆的动作好看

实在是太漂亮了!
你好 小弟也在装同样的机子,目前有些问题想向您请教,能留个联系方式吗?谢谢

请问你的12T的小齿内径是6MM还是8MM

楼主大哥,我看到你之前说用11T马达齿,现在又换成12T。请问哪个更合适?
内径8MM的12T小齿哪里购买啊,能否告知 谢谢

套装里配的有