5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 罐装~粉肠

小八轴安装完成,测试满意。

不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来楼主有自己的雕刻机啊,,,很漂亮的鸡鸡
这个架子要是650的6轴就好了哈哈很漂亮喜欢
真是不错,而且是X8.很羡慕图传的安装方式。分电板很好用,我就用的你图上的,JK家的分电板有隐患,已弃用,关心空机重量
basetly 发表于 2014-5-4 16:18
真是不错,而且是X8.很羡慕图传的安装方式。分电板很好用,我就用的你图上的,JK家的分电板有隐患,已弃用 ...

回头称下空机重量告诉你,你也是8个电调的正负极共用这一个分电板吗?因为我看了下才介绍铜箔厚度只有2oz,我担心会太薄了点,所以打算买2个,一个接正,一个接负。最开始我打算用下图这种的,但最后为了先试飞,就自己先用铜片做了2个小的分电片用住先。

罐装~粉肠 发表于 2014-5-4 16:27
回头称下空机重量告诉你,你也是8个电调的正负极共用这一个分电板吗?因为我看了下才介绍铜箔厚度只有2oz ...

足够了,我2.9KG起飞,用电流计测下,全油电流最大才40A 不用两个分电板

basetly 发表于 2014-5-4 16:18
真是不错,而且是X8.很羡慕图传的安装方式。分电板很好用,我就用的你图上的,JK家的分电板有隐患,已弃用 ...

米8,上下两层的才x8.请注意点哈

basetly 发表于 2014-5-4 16:31
足够了,我2.9KG起飞,用电流计测下,全油电流最大才40A 不用两个分电板

我的空机(含电调、电机、飞控、GPS、图传)重量是1975,如果加上GOPRO的云台和双3S 5000MAH电池,估计整体在3.1KG左右,这几天下雨,等空了到外面测试下。

布线一流!
靓...
漂亮,线布得好看
罐装~粉肠 发表于 2014-5-7 11:57
我的空机(含电调、电机、飞控、GPS、图传)重量是1975,如果加上GOPRO的云台和双3S 5000MAH电池,估计整 ...

我估计没错的话,悬停时间应该在15分钟

昨晚调整了下布线,给每个电调的控制线都套上管子,同时替换了原来的铜片分电板,安装了新的环形分电板。脚架感觉太重了,约230G,想着怎么把它抛弃。下一步准备上APC 的MR桨,还有电机动平衡......非常享受组装的过程。

罐装~粉肠 发表于 2014-5-8 09:03
昨晚调整了下布线,给每个电调的控制线都套上管子,同时替换了原来的铜片分电板,安装了新的环形分电板。脚 ...

在这个论坛上传图片真的辛苦啊。