5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaolu-love

一入油机深似海,求助SOS

路过学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习

打酱油的,顺带顶一下下。
学习中
是哪个坑货给你买的3叶发动机?买OS你就不会这样烦恼
什么发动机不是问题,玩油的都是这样,你要动力好调整就电的,新手搞坏一个OS发动机就是一架电直心疼,最好有人带。
电动的搞不坏?
素油加三叶发动机 那是要技术的 呵呵 以前就是这样 飞机就没好好飞过 天天调试 时时调试 熄火降落不用练 自己就会了 哈哈 现在用os55带泵的 基本不用调 直接就飞 一下就着火  以前 带好几块启动电池 起动机都冒烟了飞机还没打着火

问题一,三叶52,开始推中速的时候转速上不去。这是什么情况。
答:富油了,主油针放3圈,然后根据推油感觉一点一点往里面收油针。不干叫不熄火,油门响应迅速就OK了。

问题二,我调了副油针和主油针调小了后就拿下热火头低速就熄火,后来低速不熄火了,推中速就熄火,这又是什么情况?
答:副油针只影响油门离开怠速位置后一小段的油门响应,所以一推就熄火或者拿下点火器就熄火可以尝试副油针也放出来3圈慢慢往里面收,一样是收到油门响应迅速即可

问题三,开始锁尾很好,可是到后面接近离地的时候,尾巴向左偏。。
答:确定是陀螺仪是锁尾模式。或者换更牛逼的锁尾陀螺仪,和舵机,然后尽可能的排除震动即可。

最后,发动机长时间怠速后猛推油门可能会熄火的,所以飞机怠速中推油门不要像玩电动一样一下推起来,要根据发动机响应声音尝试推一推收一收的办法,转速稍高即可***拉动油门就不会熄火了。

更后,发动机很有意思,慢慢折腾别嫌麻烦。其实三叶只要调整好会非常稳定,我一直在用,身边的人也都在用。
换个OS50就行啦