5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 自由小子

6轴室内用姿态模式离地1米后剧烈晃动--炸机

我APM有次装固件后测试,忘了选"X"模式,默认了“+"模式,而电调是插的"X“模式,离地后直接倒扣过来。粗心啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

最好不要在室内飞 出去外面测试吧
hsp2008 发表于 2014-5-7 11:25
V2是不错的飞控,对于650轴距,只需正确的设置,默认感度就能很好的飞行,平衡校正对于稳定性无疑是很重 ...

谢谢,晚上没得试了,慢慢搞吧!
hsp2008 发表于 2014-5-7 11:25
V2是不错的飞控,对于650轴距,只需正确的设置,默认感度就能很好的飞行,平衡校正对于稳定性无疑是很重 ...

还有个问题,为什么动力杆推到一半以后才可以上升,正常吗?
LZ一看就是新手
自由小子 发表于 2014-5-7 21:24
还有个问题,为什么动力杆推到一半以后才可以上升,正常吗?

,这是一种保护性设计,减少起飞炸鸡

RE: 6轴室内用姿态模式离地1米后剧烈晃动--炸机

hsp2008 发表于 2014-5-7 22:17
,这是一种保护性设计,减少起飞炸鸡

谢谢,现在已经都解决了!
室内 1米 风力形成 反作用导致晃动。 何况你的是6个浆 风力更大 影响更多。。所以。。还有电机的安装位置也太随意了。要一样碳纤管跟电机座预留3MM这样的位置。每个都3MM到2MM之间。 保持电机水平 这个要调试好。
室内危险啊

试试把电机座安在碳管最外面试试