5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hefeiwuyue

希望澄海某龙公司出1:16 的T-90坦克的小调查。

听这么一说,觉得这样的老板没有远光,出这么多型号的车,内部都一条心,国人都像这个老板就好了。这样庞大的一支研发团队,这些年来就停留在一种波箱上,出再多的车也不会有新地期盼!要发展就要有投入,只有付出才会有回报。正所为舍不出孩子套不住狼,这是真理!只有做得好才能拿你当成宝。田宫就是这样,就算都用塑料做也把它做成几千元的宝贝。让你心干情愿地掏出钱来。而我们的产品为了低成本不知道都用了什么原料,想用个空壳都没有好的!有人说了,我们这个称不上是模型,也只是个玩具而已。的确是,玩完了也就锯了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

强烈推荐,飞燕展翅飞到澄海去!
90 80 72都行
想要t90
我觉得HL应该推出个模型系列。以前的都叫玩具系列 模型像田宫看齐。超越田宫不是不可能的。国内的声组。波箱都有超越田宫之势!
顶起来
支持排骨,出T90,人工顶置
元首 发表于 2014-5-8 16:44
内容兄弟,恒龙的客服电话是多少?还有qq

电话老灿知道,我不太方便说。

hefeiwuyue 发表于 2014-5-8 15:34
上午打电话给了恒龙。客服还是很客气的。不过他们老板后来在qq里答复我的是“二战坦克销量比较好,国产坦克 ...

BOSS说苏联坦克销量不好也是在商言商。

假设91年苏联不灭亡,中国不变修,合一完成全球共产主义统一这样就好卖了,可是历史没有如果啊~~

建议生产59
排骨如愿了,不过还要等一年多
我倒希望他出T72,改造空间多大啊,卖改造件也能赚一笔钱啊
路过帮顶,现代坦克一定要玩速度才有意义
金属飞燕 发表于 2014-5-9 12:28
排骨如愿了,不过还要等一年多

是啊,我也听说了,已经开始设计图纸1个多月了。而且的确是要明年年底上T90了。真是要等1年半啊,心碎啊!

只是奇怪的是为啥昨天告诉我不生产呢?
我特支持了
一年半还算长吗?我的改造都八年了还没完呢耐心等待吧一年半不算长,恒隆老板一番话就看出了差距,主要是不思进取的意识严重!

不过最好顺便把鼬鼠出了,这个我都盼了六七年了!估计指望不上了,说说过一下嘴隐吧
那对红眼睛太销魂了。。。必须顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~
hefeiwuyue 发表于 2014-5-8 15:34
上午打电话给了恒龙。客服还是很客气的。不过他们老板后来在qq里答复我的是“二战坦克销量比较好,国产坦克 ...

恒龙厂虽然不大,但是应该不会沦落到老板跟你聊QQ,你想多了。

毛系坦克 外观细节太复杂了,开磨具的师傅头大了。。。。。