5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tbb511

田宫JS-2改双流已经完成!上传视频,动力太可怕了

楼主,这车是前两天收孤影兄弟的吧,波箱,声组出的话,排个队!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

有想法 支持
worrwo 发表于 2014-5-9 11:13
原地转向是虎一和黑豹才有的,毛系靠的是单边刹车,仿真来说,要能整个雪地车传动跑起来是最像的

有雪地车的传动图么???偶很感兴趣
你是偶尔感动吗,马甲不统一真蛋疼,靠车认人啊
晕,没必要换吧。。。。。。
收你的原车齿轮箱出吗?
hyjhyj123 发表于 2014-5-9 22:10
晕,没必要换吧。。。。。。
收你的原车齿轮箱出吗?

换成功的话波箱可以出,话说田宫波箱确实好,扭力大速度不慢最重要的噪声比恒龙刚波低很多

拉拉斯 发表于 2014-5-9 22:10
你是偶尔感动吗,马甲不统一真蛋疼,靠车认人啊

sorry,起初还真没考虑到马甲统一的问题 呵呵呵

弹壳金属2009 发表于 2014-5-9 20:54
楼主,这车是前两天收孤影兄弟的吧,波箱,声组出的话,排个队!!

根据改造情况吧!改好了就挂二手区
纳粹机器 发表于 2014-5-9 21:49
有雪地车的传动图么???偶很感兴趣

没有图。。。

飞燕的双流德式战车就合适了,16比例苏式其实没有合适的动力啊,只能在玩家具体操控注意了,比如调整遥控设置,让转弯打到头也只是一边履带不动,一边转来模拟一下。。

在下以为模拟苏式战车动力在16比例来说,应该是一个单独的重型电机,经过减速齿轮,再过个差速装置驱动两边履带,然后是两个单独的刹车,遥控上打方向就是此方向的刹车开始起作用,当方向最大就是某边履带刹车抱死,这样才能还原苏式坦克的粗暴和邪恶啊!

一旦有类似产品我马上把毛熊系买齐,呵呵

tbb511 发表于 2014-5-10 00:26
换成功的话波箱可以出,话说田宫波箱确实好,扭力大速度不慢最重要的噪声比恒龙刚波低很多

准了,我真收
worrwo 发表于 2014-5-10 02:44
没有图。。。

飞燕的双流德式战车就合适了,16比例苏式其实没有合适的动力啊,只能在玩家具体操控注意 ...

兄弟说的很对,呵呵呵!都怪毛熊的技术不行啊

tbb511 发表于 2014-5-10 20:16
兄弟说的很对,呵呵呵!都怪毛熊的技术不行啊

LZ 可以设计个毛熊动力,单电机刹车转弯结构,做出来可牛了,估计可以飞坡
worrwo 发表于 2014-5-11 02:15
LZ 可以设计个毛熊动力,单电机刹车转弯结构,做出来可牛了,估计可以飞坡

不用设计了,田宫老款单540双离合波箱就是这样的,老款防空豹的波箱

支持一下
会不会车体后部过重啊?我感觉用原厂波箱悬挂都软~~~如果用双流得改改悬挂
fdx 发表于 2014-5-14 13:07
会不会车体后部过重啊?我感觉用原厂波箱悬挂都软~~~如果用双流得改改悬挂

双流确实重了不少,田宫悬挂后面两个需要改下

今天更新了一点,现在就等7mm铜柱和轴承座了,希望大家多捧场
没图也捧场!
明天就有了
支持,贵在折腾!