5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: BYANG

RJX大桨平衡太差了

不要过度迷信。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
看到这个所谓的“桨平衡器”我就笑了。对楼主的配平方法表示怀疑。
sonny 发表于 2014-5-11 02:41
看到这个所谓的“桨平衡器”我就笑了。对楼主的配平方法表示怀疑。

那你就把自己的方法说一下呗。别自己笑。说出来。 也让大家笑一下

哈哈

jxncxjh 发表于 2014-5-10 19:18
RJX又不算什么好桨,只算一般的练习桨,小机用用可以,大机还是算了

我觉得RJX性价比不错,一直用RJX的B桨飞600 。当然土豪一般只买贵的不买对的。

sonny 发表于 2014-5-11 02:41

这个平衡器一点问题没有,楼主配平的方法有问题,rjx325的浆我也过需要配平很厉害的,现在只用亚托的,两种浆都炸过,里面还是亚托要好很多的

应该一反一正啊 !!!!!!!!!!!!
是不是你平衡器 用的时间久了
一正一反也试过。都是一头重一头轻。平衡器一直都这么用。配好的桨一点震动都没有。大家不用怀疑我的基础知识。
BYANG 发表于 2014-5-10 15:19
你空间里怎么都是关于RJX的帖子。商家出现了吗?

雖然RJX 的槳算不上什麼好,但正常是每對槳都有做平衡的
這個估計是QC 問題多一點,出貨時就漏了眼....只可以說你RP 值問題了.最後想說的是,  以前FK 的, 今天EDGE 的, 次一點的SAB 也不用開孔平衡..

要開孔做平衡的,這個已經說明了做功好到那裡了.

littlestep 发表于 2014-5-11 13:36
雖然RJX 的槳算不上什麼好,但正常是每對槳都有做平衡的
這個估計是QC 問題多一點,出貨時就漏了眼....只 ...

商家卖东西有质量问题就叫出货时漏了眼。我买到有质量问题的就是r p不好。那商家太好做了。经常买到有质量问题的是不是要枪毙啊
w99 发表于 2014-5-11 11:18
这个平衡器一点问题没有,楼主配平的方法有问题,rjx325的浆我也过需要配平很厉害的,现在只用亚托的,两 ...

平衡器本身没有问题,有问题的是厂家只管卖产品,却没有人传授正确使用技巧和专业知识。由此误导害了一大批人,毕竟大多数人的物理知识都还给了老师

BYANG 发表于 2014-5-11 13:43
商家卖东西有质量问题就叫出货时漏了眼。我买到有质量问题的就是r p不好。那商家太好做了。经常买到有质 ...

看看是什麼商家了, 一般TAOBAO 也是拿貨來賣,  廠家發貨是好是壞一般商家也不一定知道.
不可能每對槳也親身試過再賣出手吧..

這問題最好直接找上RJX 的客服要求處理最好.
不竟真的算是便宜貨, 要求質量就是這個位置.
之前炸了機問朋友借了對RJX  FLB 先飛, 結果是飛了一分鐘就不想再飛了.
可能綠槳會好點吧...

要不是亞拓的槳價錢越近過份,我也不想入EDGE , 一用結果毒上了.

sonny 发表于 2014-5-11 14:09
平衡器本身没有问题,有问题的是厂家只管卖产品,却没有人传授正确使用技巧和专业知识。由此误导害了一大 ...

请教正确的使用技巧和专业知识是什么?

BYANG 发表于 2014-5-11 13:43
商家卖东西有质量问题就叫出货时漏了眼。我买到有质量问题的就是r p不好。那商家太好做了。经常买到有质 ...

所以我也放棄了這個品牌的某些產品了.

sonny 发表于 2014-5-11 14:09
平衡器本身没有问题,有问题的是厂家只管卖产品,却没有人传授正确使用技巧和专业知识。由此误导害了一大 ...

事實呢.....今天的科技, 要是炭槳還要用家做平衡的確有點過火.

再者, 模具及制作程序也應好好檢討, 100對槳,一半數以上也得開孔做平衡.既浪費工時,也影響質量.
還有便宜價值的B,C 槳大量流入市場....
以及簡陋的QC程序,的確直接影響名譽不少, 由其對新手不知什麼情況下更難受.

亞拓雖然使我十分怒火, 但最起碼質量還是穩定的

marsbee 发表于 2014-5-11 15:07
请教正确的使用技巧和专业知识是什么?

平衡桨的最简单方法。1,称出两只桨的重量,用胶带做好配重,先不要贴在桨上。2,把两支桨夹在桨平衡器上,把胶带贴在桨的某一个位置让两只桨能够平衡。这时候两支桨重量一致,重心点离桨夹的距离也一致,转动起来离心力相互抵消达到动平衡。ps:有人说要连桨夹一起做或留出桨夹的距离,对与错请自行判断。当两支桨重量一样却重心不一样的时候就要麻烦些,两只桨都要做配重。如楼上所言,厂家做的时候不严格,模具差异等会出现这种情况,但都是极少数情况。或许厂家认为这种情况不存在,出厂时只做了重量配对吧。对了楼主对自己的基础知识非常自信,以后你有问题应该先去请教他。

前辈们说说新手的概念?
sonny 发表于 2014-5-11 15:48
平衡桨的最简单方法。1,称出两只桨的重量,用胶带做好配重,先不要贴在桨上。2,把两支桨夹在桨平衡器上 ...

这么厉害啊。有平衡好的大桨装机视频没有。我看了您的回复后特意拍了一段。让你过过眼。视频正上传呢。
帮顶