5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qianjunxian

才买的5.8G 图传 TS832 600MW 怎么70米开始就信号就不行了。求教

在试试别的频道

欢迎继续阅读楼主其他信息

额 5.8G 也干扰 不是吧
玄宇简爱 发表于 2014-5-10 19:05
额 5.8G 也干扰 不是吧

想不通啊,就是
来自安卓客户端
歪的

接收平板天线有玻纤板的一面对准飞行器  发射的蘑菇天线垂直下放是信号最弱的地方
往远处飞试试   我的试过1200米 没雪花

制作佳人 发表于 2014-5-10 20:03
接收平板天线有玻纤板的一面对准飞行器  发射的蘑菇天线垂直下放是信号最弱的地方
往远处飞试试   我的试 ...

求推荐怎么安装天线,对于您说的蘑菇天线的位置有点没搞懂

你的蘑菇天线安装的没问题 就是接收机的天线在飞行时有玻纤板的一面得对准飞行器 平(平板天线属于定向天线)

内容pm显示器套件地址
从 粗条纹看来看,  是 显示器接受模块被 遥控干扰了/。

调试方法,把  平板天线贴近 遥控的天线, 一组一组的 换 频道,选出干扰最小的 一组,我是  5945 干扰最小,然后 把 接受天线离开 遥控越远越好。 比如前面朋友介绍的 用三脚架,  这样会好很多,我以前刚玩的时候  用默认 1频道,也是 100米就完蛋了。   后来发现那是遥控2.4 的 谐波 干扰了 5.8 的接受。    换过频道, 拉开距离 就很好了。
不二. 发表于 2014-5-10 16:31
近距离可能不明显,飞远了影响很大。我自己经历,飞到几千米外时候,转动一周总有某些角度信号不良,继续转 ...

看看我的 加高方式
让  接受 和发射   距离  15公分以上。

上个  1700米的 照片, 是用的三脚架。 尽量拉开 发射和 接受的 距离

400MW 的 图传  3叶草,平板接受

sunwon 发表于 2014-5-11 09:58
看看我的 加高方式
让  接受 和发射   距离  15公分以上。

6km表示接收和发射距离很近

不二. 发表于 2014-5-11 10:17

膜拜啊,大哥?/

说下你的  功率,天线.

你是  1.2 G   平板+AAT   的三叶草发射,  固定翼载机吧?

5.8  能这么远么?

多轴  鸡鸡上空间小,容易受干扰。/

Dji 5.8g 500mw,蘑菇发射,小平板接收,650四轴,木有AAT,手动对准。空间小,转向有时候会被脚架挡住信号,接着转就好了……

不二. 发表于 2014-5-11 10:36
Dji 5.8g 500mw,蘑菇发射,小平板接收,650四轴,木有ATT,手动对准。空间小,转向有时候会被脚 ...

谢谢,学习了, 我的控最多才 1888 米了,以后考虑上 切糕了再试试远距离。 大疆的 500毫瓦 贵好多啊,我的400毫瓦 才 299 块。

sunwon 发表于 2014-5-11 10:40
谢谢,学习了, 我的控最多才 1888 米了,以后考虑上 切糕了再试试远距离。 大疆的 500毫瓦 贵好多啊,我 ...

恩,DJI的价格向来坑爹,我也是入魔时候一咬牙买的,本想一套DJI产品可以无缝对接才买的,谁想IOSDmini线路还是要焊接。。遥控器原装的最远一次飞到了3000米(很不稳定),飞到图传都瞎了只剩下几个数字(蘑菇接收),后来上了功放

换个频道
不二. 发表于 2014-5-11 10:17

你的DJI 发射 接收怎么没纹网干扰?
不二. 发表于 2014-5-11 10:57
恩,DJI的价格向来坑爹,我也是入魔时候一咬牙买的,本想一套DJI产品可以无缝对接才买的,谁想IOSDmini线 ...

再请教 你上的2.4 功放是那种款式的?  加了 2W 的  2.4 功放  后遥控有多少距离?

我是弄了个  小模块做到 高平头里面,结果效果不是很好,才  1888米、

zwdxbb 发表于 2014-5-11 11:54
你的DJI 发射 接收怎么没纹网干扰?

没有正常吧==有才不正常,问问大疆怎么说
sunwon 发表于 2014-5-11 13:16
再请教 你上的2.4 功放是那种款式的?  加了 2W 的  2.4 功放  后遥控有多少距离?

我是弄了个  小模 ...

就是TB卖的比较好的那款。目前飞过最远6km,最高3.2km,均未出现失控。极限还没测试过