5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: colorobot

lightbridge到手,是我中奖了么

colorobot 发表于 2014-5-16 12:02
切换过了,高清云台没法选,其他单路双路都切过,还是不行

高清云台没法选?不会吧?
双路 高清云台,这样不行么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
colorobot 发表于 2014-5-16 10:14
osd数据是动态变化的,姿态方向显示都是正常的,飞控用的是wkm版本已经升级到最新的了,我感觉应该不是 ...

你好,麻烦加我QQ, 2355887014 我会持续根据你的问题。谢谢

DJI技术支持3 发表于 2014-5-16 14:30
你好,麻烦加我QQ, 2355887014 我会持续根据你的问题。谢谢

您好,已经加qq,今天去了北 京蓝天飞扬,非常感谢他们技术人员的帮忙,现在应该可以确定机器不是硬件方面的故障,现场我们测试了gopro hdmi和5d2的模拟视频端口,都在反复几次加电后得到了正确的图像传输,5d2的hdmi没有获得正常传输,我觉得应该是新产品的兼容性尚待改进,期待dji能尽快推出更新的固件。未来我们准备使用bmpc接sdi转hdmi后进入高清图传,不知到未来这样的视频格式是否可以使用。[嘻嘻] 我也会将使用情况不断反馈给大家

colorobot 发表于 2014-5-16 16:37
您好,已经加qq,今天去了北 京蓝天飞扬,非常感谢他们技术人员的帮忙,现在应该可以确定机器不是硬件方 ...

请在QQ 上与我联系一下,谢谢

AV和HDMI不能同时作为视频源输入吧?说明书上有写