5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: TearsSon

新手入飞越450pro,天七控 k8陀螺仪, 调机一阵迷糊!

天七凑合用啦! 唉  经济有限!  谢谢您的提醒! 下次必须得注意!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
八折 发表于 2014-5-20 20:52
有一条帖子 适合你们新人  记得赞我哦 忽忽  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=911 ...

您那无私的分享、让我们这些小白 又重回希望 ! 表示谢谢折哥!  挺不错的老师傅。 哈哈
yangweiguang 发表于 2014-5-20 21:19
理解你的感觉、我就用k8、飞璇停我可以给你k8主界面、要吗

分享吧! 我也需要,应该也有很多小白像我一样也正愁着呢! 

借此宝地请问,我的天地飞06X-A 固朗450BD 电调怎么控制不了速度,关到最小还是疯转,油门微调到底也不行。油门形成已经调了几次,还是不行。求助!
毒太阳 发表于 2014-5-20 22:58
借此宝地请问,我的天地飞06X-A 固朗450BD 电调怎么控制不了速度,关到最小还是疯转,油门微调到底也不行。 ...

有待其他大牛解答。呵

来自安卓客户端
毒太阳 发表于 2014-5-20 22:58
借此宝地请问,我的天地飞06X-A 固朗450BD 电调怎么控制不了速度,关到最小还是疯转,油门微调到底也不行。 ...

油门曲线没设对吧。数据发来看看

是这样的!

设置是这样的

C:\Users\lily\Desktop

加我qq,我的配置和你一样我告诉你。QQ2064001778

家电 发表于 2014-5-21 23:09
加我qq,我的配置和你一样我告诉你。QQ2064001778

已加你了,我企鹅是864271070

来自安卓客户端
家电 发表于 2014-5-21 23:09

我能不能加你QQ,这几天正在装450PRO,配置也一样的。谢谢

一定要小心小心再小心

我能不能加你QQ,这几天正在装450PRO,配置也一样的。谢可以的

注意安全啊