5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hongfeng

无人机 无刷电机改发电机

点击查看详情
hongfeng 发表于 2014-5-24 10:04
我的发动机功率比较大,发出的1Kw功率主要用在任务设备上

装雷达啊,在这么大的功率、

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
hongfeng 发表于 2014-5-24 10:10
不是用这根皮带,这个只是拿来举个例子的,呵呵。这个电机巡航功率有1600w,如果能发1Kw电的话应该不算满 ...

找厂家买只1KG以上的多级无刷电机(类似Q80  CA120 那种大外转子结构电机),逆向发电整流滤波稳压,长时间稳定输出1KW应该不成问题

顶!
hongfeng 发表于 2014-5-24 10:04
我的发动机功率比较大,发出的1Kw功率主要用在任务设备上

"巡航功率1600w的无刷电机,"——你的 马达 个头 应该比较大。

如果 KV 数据准确,那么 输出 电压 是能 达到 30V 的。

无刷马达 做发电机 使用,效率 肯定不如 专门设计的发电机。

30V (1000W) 意思是 电流要能 达到:33A 。应该说只要

你的 马达 个头大——也能承受这个电流。就行。

——配套的 高频三相整流桥 也应该 能承受 40A 电流才行。

caosix2 发表于 2014-5-25 10:01
"巡航功率1600w的无刷电机,"——你的 马达 个头 应该比较大。

多谢caosix2的解答,下一步我准备做这个测试

70hp 马力这么强劲