5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lynn.n

新人求助,关于零度和大疆的问题,真心希望各位进来说两句

哎,这就太坑了
你都飞什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wwioaoxi 发表于 2014-5-30 10:12
零度没用过不知道   不过劝楼主不要用DJI    DJI的飞控存在技术缺陷  经常飞控出问题  一边飘还算小事  还 ...

一直用DJI的飞控,感觉稳定没压力!

borneol 发表于 2014-5-30 10:23
零度、大疆都用到了地磁罗盘作为主要姿态参照依据。都不靠谱。。。。还是选个只有三轴陀螺没有地磁的开源产 ...

哪种产品没有呢....

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=924915
我写的帖子,有需要找我,可以帮你全配好,30分钟长航时的
wwioaoxi 发表于 2014-5-30 10:12
零度没用过不知道   不过劝楼主不要用DJI    DJI的飞控存在技术缺陷  经常飞控出问题  一边飘还算小事  还 ...

磁盘是罗盘吗?
你是怎么判断罗盘坏了呢?

kmani 发表于 2014-5-30 16:05
磁盘是罗盘吗?
你是怎么判断罗盘坏了呢?

IOSD里显示的很明白  突然间地磁全乱了 其他都正常  技术支持给我的答复是干扰-0- 那就想都不用想 是它质量问题了
只要大疆说是干扰 基本就是质量问题了

wwioaoxi 发表于 2014-5-30 16:32
IOSD里显示的很明白  突然间地磁全乱了 其他都正常  技术支持给我的答复是干扰-0- 那就想都不用想 是它质 ...

可以详细点描述吗?地磁全乱的现象是什么?地磁乱了之后,飞机的具体表现是什么呢?
你详细描述的话我基本能判断出它姿态解算控制的方法。