5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: linziyao

DJI技术请看过来!Vision+三轴云台自激发神经!

第一次发视频,不知道能不能成功,我的云台也跳舞

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的买了一个月还不到呢,貌似是5月9号拿到的,只从50CM高度速降到草丛里一次。
这抽的真喜感
仔细看了一下楼主的视频,发现和我的情况一样,相机状态灯是绿色的,没有故障显示,但是就是不停的跳舞啊
各位兄弟们,各位都知怎么解决的?直接打DJI售后电话吗?
DJI不会就这样不理我们了吧?作为一个DJI铁杆粉丝很伤心啊!已经买了DJI家的7架飞机了,目前还剩下5架,本来心里是最喜欢vision+的,但就这个质量水平让我情何以堪!半天没有客服理我!

哪位大大有DJI售后技术的电话?返厂手续复杂吗?

隻狗有病
我的山寨IDEA-FIY整天跳,都觉得是常事了,重新通电就好了
试过了,重新上电还是跳

您好,您的云台需要返厂重新校准。请拨打我们的售后电话4007-000-303联系返厂。

哈塞,这家伙太智能。
通电之前最好把相机摆正~
我的phantom2 vision+ 空中失控,摇摆着摔落地面,相机云台摔坏了。失控的时候,相机正在录影,可惜只是电脑上打不开视频。 我在本区发不了新帖
我的phantom2 vision+ 空中失控,摇摆着摔落地面,相机云台摔坏了。机器到手一共没有飞到10次,就炸鸡了吗?失控的时候,相机正在录影,可惜只是电脑上打不开视频。 我在本区发不了新帖
大疆的飞机太智能了,免费跳舞,学杰克逊呢?
这是个什么状况 大疆官方有回复了吗
phantom2 vision+ 空中失控,摇摆着摔落地面,相机云台摔坏了。机器到手一共没有飞到10次,就炸鸡了。
请问LZ,这个问题最终怎么解决的,真的返厂花钱了么?
DJI的东西总有毛病!