5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 疾速火轮

准备更新电池3S2200系列看看哪个牌子性价比高

前段时间也在纠结此问题,现在已全部更新为F力

欢迎继续阅读楼主其他信息

fbiiceman 发表于 2014-6-4 06:29
外场充电是爽飞的不二选择

求推荐外场包的配置
FYG00010110 发表于 2014-6-3 21:26
都有PL6了那肯定首选电池包或者发电机,买那么多电池就是浪费

求推荐外场包的配置

是要好好选择。

还是买3块电池,组一个外场包边飞便冲的好  这个方案好,不用放坏电池
俺用雷鹏,200+循环了还很有耐力。弱弱的说一句,其实电池价格,也是一分钱一分货,花钱买稳定性能的时间(正常使用的情况下)胀气不代表不能使用,过充过放了,才是致命伤

富力不错
稳健 发表于 2014-6-4 09:09
还是买3块电池,组一个外场包边飞便冲的好  这个方案好,不用放坏电池
俺用雷鹏,200+循环了还很有耐力。 ...

求外场充电包的配置

还有用PL6的充电和当电源的方法,谢谢

你没试试力牌电池吗?

来自安卓客户端
疾速火轮 发表于 2014-6-4 07:44
求推荐外场包的配置

PL6只能充6S的话那只能组个6S的电池包了,用35AH的好一些,价格和20AH的差不。不过你只充3S电池的话6S的电池包估计也够用了

FYG00010110 发表于 2014-6-4 12:55
PL6只能充6S的话那只能组个6S的电池包了,用35AH的好一些,价格和20AH的差不。不过你只充3S电池的话6S的 ...

6S 35AH的包?是么?

疾速火轮 发表于 2014-6-4 13:39
6S 35AH的包?是么?

是的

也想飞好 发表于 2014-6-3 17:37
以前也用过别的牌子的,现在我只用格氏。玩航模,有一句话,省钱就是费钱的开始。确实有一定道理。

省钱就是费钱的开始,能举个例子吗?

xuli666 发表于 2014-6-3 19:30
格式也不是不会鼓,只是有铝片夹着,看不出而已。

同意你

luyonghui 发表于 2014-6-24 14:07
省钱就是费钱的开始,能举个例子吗?

好电池买时贵些,但是使得住。哪种买时便宜几块钱的,很快就坏了。是不是更费钱了!其实不仅仅电池,包括遥控器、飞机、电调、电机,经济条件许可的情况下,尽量买稍微好些的,不会后悔。

格式,花牌都用过,个人感觉花牌耐操些!不过手握PL6充电器,就具备了组外场电源基本条件。
实用的飞行器 发表于 2014-6-24 18:54
格式,花牌都用过,个人感觉花牌耐操些!不过手握PL6充电器,就具备了组外场电源基本条件。

花牌的买了4块,配合之前的小精灵电池,貌似也是格氏代工的,还有4块淘汰的当练手飞。一共12块3s电池。

花牌不错
疾速火轮 发表于 2014-6-25 00:25
花牌的买了4块,配合之前的小精灵电池,貌似也是格氏代工的,还有4块淘汰的当练手飞。一共12块3s电池。
...

我2012年同时进的6块花牌,6块格式,10块万国杂牌 2200MA 3S 25C电池,现在只有1块格式,3块花牌,1块杂牌在服役。现在搞了个12.8V 30AH锂铁电池包,不再买一堆电池和带几十块电池出去,就3块电池加电池包和充电器。

实用的飞行器 发表于 2014-6-25 12:30
我2012年同时进的6块花牌,6块格式,10块万国杂牌 2200MA 3S 25C电池,现在只有1块格式,3块花牌,1 ...

你用什么充电器呢?我是PL6,至今没配电池包,不知道配什么的好,低了怕电流不够,高了貌似PL6充不了电池包,求解
疾速火轮 发表于 2014-6-25 22:44
你用什么充电器呢?我是PL6,至今没配电池包,不知道配什么的好,低了怕电流不够,高了貌似PL6充不了电池 ...

惭愧!A6。