5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: keyzheng

450pro轴改皮传过程分享,只为炸的更爽维修更简单

嗯,不错的方法,可以省补少米呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

老手2 发表于 2014-6-4 17:35
嗯,不错的方法,可以省补少米呀

pro的尾轴比较贵和尾传动轴都比较贵,买100块钱的件飞不了几次就炸没了。其实我还有一家pro是轴传,没改。

没人顶是因为你这不是炫耀贴。我鼎你! 明天还会顶。
不错,皮带的省心安心。轴转用过一次,就马上换回皮带了。太不靠谱了,特别是用塑料尾管夹尾管老是跑出来,然后就听到齿轮咬合撕裂的声音马上降落。用了皮带根本不要担心齿轮滑牙的问题。
kiki_sdj 发表于 2014-6-4 19:18
不错,皮带的省心安心。轴转用过一次,就马上换回皮带了。太不靠谱了,特别是用塑料尾管夹尾管老是跑出来, ...

也是啊,皮带可以拉住尾管。不过我的pro还从来没有出现过尾管跑的问题,其实这个问题很好处理的。

楼主发帖赶上“六”“四”敏感期了,审查严格发帖肯定很慢~~~

好帖!收藏学习!
霹雳虎头猫 发表于 2014-6-4 20:52
楼主发帖赶上“六”“四”敏感期了,审查严格发帖肯定很慢~~~

好帖!收藏学习!

我去,原来是这样啊
keyzheng 发表于 2014-6-4 21:10
我去,原来是这样啊

二十五周年,上面非常小心,你懂的~~~

我的以经改了,爽飞一年多了,刚换了K8,还没完全设置好,择日试飞
sosok163 发表于 2014-6-4 21:23
我的以经改了,爽飞一年多了,刚换了K8,还没完全设置好,择日试飞

我也在用k8,物美价廉效果好的没话说。

軸傳尾齒箱有固定傘齒軸承的凸唇,會磨到皮帶邊緣所以直接上皮帶的一體尾齒箱

ALZ的伞齿比飞越耐炸,轴传修起来也快一些,还有感觉不行就切熄火
顶热心的模友
小云飞呀飞 发表于 2014-6-4 22:21
不错

来自安卓客户端

谢谢,其实还不够详细

谢谢啊,为模友做力所能及的事

no1taxi598 发表于 2014-6-5 06:32
軸傳尾齒箱有固定傘齒軸承的凸唇,會磨到皮帶邊緣所以直接上皮帶的一體尾齒箱

你说的对,我在装的时候里面的凸缘已经磨平了其实,只是在帖子里没细说。

现在为了更暴力都喜欢皮改轴,楼主轴改皮,为了维护方便,看来是抱着必炸的信念去练习3d,主楼主爽炸爽飞,早日随便翻
billysong 发表于 2014-6-5 09:27
现在为了更暴力都喜欢皮改轴,楼主轴改皮,为了维护方便,看来是抱着必炸的信念去练习3d,主楼主爽炸爽飞, ...

说的太对了,就是必炸的信念,而且还弄了两架450轮流扎,今年一定要把倒飞悬停倒飞航线练成。