5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cgm

求D10可控V977最新稳定固件

学习,顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

wzq1965 发表于 2014-7-17 16:02
高频头装哪里啊,最好能给个链接,用的很成熟的!谢谢

自淘宝一下,好像是2401,我也不是很清楚。

D10,神控……
原厂不改任何硬件情况下,只要刷第三方固件(Deviation)可以支持:
•华科尔2.4G全系列飞机、接收机(N年前老掉牙的FM频的就算了吧)
•地平全系列小鸡(例如NCP-X,MCPX,MCPXBL,130X,小固定翼等)
•九阴大部分6通小电直(SOLO PRO 125D\318\319……)

曾有朋友问:加了高频头后,还能玩华科尔的鸡鸡吗?我回答:人家的“鸡鸡”你任何时候都不能玩,尊重点好吧!飞机、接收,刷不刷,加不加都一样玩,要不,什么叫神控?什么叫通杀?

A7105(XL7105-D03发射模块)目前已知可以支持:
•伟力V911
•伟力V939\959\969……四轴
•伟力F929\F939……固定翼
•澄星6050 6通电直
•哈博深X4、Q4微型四轴
•还有很多其他厂家的鸡鸡就不一一列举了,多爬论坛吧(5IMX是个宝藏)

NRF24LE1(XL24L01-D03X发射模块)目前已知支持:
•FBL80\100
•伟力V922(实际就是FBL100)、V977
•蓝飞翔HP100
•金星达等大部分机型
•更多其他厂家的鸡鸡……

====================  废话篇  ====================
警告一下准备动手的模友
1.如果你的焊接功底不好,别动手!
2.如果你怕弄坏控,别动手!
3.如果你怕不稳定,放弃吧(虽然我用的很好很强大)
4.如果你没有那么多飞机——别折腾了,搞那么多干啥呢,跟风吗?
5.如果你还不熟悉什么是螺距、什么是行程、什么是曲线、什么是感度之类的概念——别搞,搞了后没说明书够你瞎猜的了,先研究透了控的功能再来耍吧。

wzq1965 发表于 2014-7-17 16:02
高频头装哪里啊,最好能给个链接,用的很成熟的!谢谢

加装原帖
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=940692&highlight=v977

hwzxljh 发表于 2014-7-17 17:00
加装原帖
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=940692&highlight=v977

谢谢

cgm 发表于 2014-6-6 22:15
很好的一个国产控,我用来飞450,K8+DSM卫星。双向回传,震动提示。要知道就这个震动功能人家可的花大价 ...

D10刷了之后  KBAR直接接卫星不用接接收就可以控了吗?

技术帝
也相用这个组合,D10+V977
学习了。
求一个Deviation D10 4.01的固件
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=918709偶改的神控,仅供参考,也可提供控免费帮改,前提是支付杜邦线插等材料费,总不能我出人工还贴材料钱吧
顶一下技术贴
来自苹果客户端来自苹果客户端
cgm 发表于 2014-6-6 22:15
很好的一个国产控,我用来飞450,K8+DSM卫星。双向回传,震动提示。要知道就这个震动功能人家可的花大价 ...

我也是D10飞450.我用的是dsmx卫星和kbar。用这个可以回传转速电压什么的吗?