5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 大海蛎子

求助,抖舵!抖舵!!全部都抖

多重启几次。

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

hangzhou163 发表于 2014-6-8 21:26
我用的还是20元一个的舵机,也没发生抖的情况。

那是你用少了,多用就知道了。

接收机,我就遇到过,其实就是接收坏了 不断的丢频
我用20多的舵机飞航线3-4百起落,没有抖舵。
MLYSY2008 发表于 2014-6-9 08:15
那是你用少了,多用就知道了。

远没到用抖的时候,齿轮就扫了。
MLYSY2008 发表于 2014-6-9 08:05
输出6V是测的还是标注的?一定要用电表测一下实际多少V?

谢谢前辈的关注和指点,1、我换了一个电调(好赢40A)试过,仍然是不好使,貌似不是电调的问题?2、我新买的DS525,也是抖,舵机问题不知道是否可以排除?3、是有节奏的抖,前辈方便的话可以看看视频
heqin520 发表于 2014-6-9 08:15

........难道6208不败神话的破灭让我赶上了,其实我自己也是觉得问题有可能在这

heqin520 发表于 2014-6-9 08:15

还有一点就是我重新建立一个模型也没用,但是偶尔有一次,我把螺距和尾舵机换了下位置就不抖了,这段时间就内一次。  顺便问问,FUTABA售后能检测维修吗?

大海蛎子 发表于 2014-6-9 15:37
谢谢前辈的关注和指点,1、我换了一个电调(好赢40A)试过,仍然是不好使,貌似不是电调的问题?2、我新买 ...

舵机这样跳太少见了,从视频中看应该排除舵机本身的问题,有问题的还剩接收机与控了,设法一一排除吧。

zxleike 发表于 2014-6-8 21:15
接收机的问题  可以看我以前的帖子  也是这种情况  换了接收机就好了

在你空间里没有找到相关的帖子呢……
MLYSY2008 发表于 2014-6-9 17:01
舵机这样跳太少见了,从视频中看应该排除舵机本身的问题,有问题的还剩接收机与控了,设法一一排除吧。
...

那就基本确定是接收机的问题了,t8fg直接插不了凤凰的加密狗,还没试,遇到过控的原因抖舵不是这样,感觉还是接收的问题,可是这东西咱们自己也修不了啊!是产品质量问题了!
我想我可以直接联系售后了,这活头更大了!
7008SB? futaba? 是不是接收机模式设置错误 S-BUS?
大海蛎子 发表于 2014-6-9 18:57
那就基本确定是接收机的问题了,t8fg直接插不了凤凰的加密狗,还没试,遇到过控的原因抖舵不是这样,感觉 ...

FUTABA产品是不错的,怎么会出这样的问题,与商家打招呼了吗?

大海蛎子 发表于 2014-6-9 18:44
在你空间里没有找到相关的帖子呢……

额  就是卖东西那个帖子   应该是接受的原因  你是不是堵过转 或者舵机卡过 要不然就是电调的线插反过  这些都有可能导致接收出问题
T8FG 控里有一个舵机监视器,(具体看8FG说明书)如果监视器里面的行程柱没有上下跳动的话,就排除了电位器的问题了。
很可能是6208的事。 建议把所有电子设备拆出机身做测试。
我怀疑LZ的布线或电线破皮造成干扰。 6208的可靠性还是很高的(不排除故障的可能)
如果确认是6208的问题,相信北 京双叶会给一个满意的答复的。。
路过学习了!
我电调都烫的不行
Hawk208 发表于 2014-6-10 04:18
T8FG 控里有一个舵机监视器,(具体看8FG说明书)如果监视器里面的行程柱没有上下跳动的话,就排除了电位器 ...

感谢!舵机监视没有跳动
MLYSY2008 发表于 2014-6-9 19:18
FUTABA产品是不错的,怎么会出这样的问题,与商家打招呼了吗?

尚未联系售后,今天看了控里的舵机监视,没有跳动,基本排除控的问题,现在还剩下电线破皮干扰信号这个可能,我需要周末回到家才能看下,再就是换个接收试试,之后问题基本就可以锁定了。