5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: luckydog

【全高清数字图传LIGHTBRIDGE-使用报告002】信号稳定,略有延时,还有一丝丝小担心

Boscam 发表于 2014-6-10 05:43
没图片也不好解答,全速飞行15分降落未报警·估计还能飞几分,你的10分是在是太少了

那你的真心不错,只能说我的人品有问题了,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽

你的15分钟,是从什么时候开始,到什么时候结束,是满载吧,谢谢。

头像被屏蔽
百味人生 发表于 2014-6-9 05:40
虽然我没有用这个高清图传,但对于延时却是感同深受。
DJI产品虽然不错,缺点也是很多,比如我的精灵2带三 ...

这个飞行时间,DJI是瞎写的,只有phantom vision是25分钟真实测过悬停时间的,可以看出对比表中,相同的电池,完全不同的重量,居然标的都是25分钟。

鸡肋,已放弃,用回原来的5.8g.
虽说有延迟 但悬停 信号传输到地面给转播车用 这已经是重大突破 电视台对这个肯定欢天喜地
空中预警机 发表于 2014-6-9 10:41
延时跟手机也是有关系的。我的LB用Sumsung Note3流畅无比,用自己平时当砖头用的小米1就卡得不行了……

楼主,拍你无比流畅的手机监视视频让我们看看?!