5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gzpro

X2212 980KV可以上4S吗

tanbing2012 发表于 2014-6-11 16:22
我用过2216,也想用4电池,卖家说不能用,会短命,只好算了。

朗宇的X2216一直用4S的配9047桨,飞了两三年了,没见短命,店家不一定自已亲自测试去飞,也不愿意冒险,不代表不可以。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

已实测,详见:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1019030&extra=

便宜好用的xxd,不心疼.....

已实测,详见:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &tid=1019030&extra=

便宜好用的xxd,不心疼.....

FYG00010110 发表于 2014-6-12 20:59
2212KV980 4S上8寸桨绝对没问题,也许还小了点。其实对于无刷电机来说,带负载后只要没超过额定电流那电压 ...

lz你也知道 DJI e300 2212 920KV除了 DJI原配15A电调 还可以上多大的电调呢?我1212抢购 了E300没电调版的! 正在为电调烦呢?该买多大的,
用4S的电池 也用9443的桨

fanqicai 发表于 2014-12-19 20:50
lz你也知道 DJI e300 2212 920KV除了 DJI原配15A电调 还可以上多大的电调呢?我1212抢购 了E300没电调版 ...

支持4S以上且大于15A的都可以。比较推荐的是铂金30A,但是本身不带BEC,舵机接收要单独供电。飞腾40A也可以,但是要会剪线,不剪线的话可能烧电调

学习的路过
FYG00010110 发表于 2014-12-19 22:58
支持4S以上且大于15A的都可以。比较推荐的是铂金30A,但是本身不带BEC,舵机接收要单独供电。飞腾40A也可 ...

听说上电调会发热 的吗?上大电压也 会烧电机的    不知道是不是的       还有大疆的客服全死了,找不着

是这个吗?

是这个吗?
如果是XXD的电机就算了,会烧电机的哦亲
4S 用8寸桨应该没什么问题。
980的KV,上再大的桨,倒是可能暴力飞行时候烧电机。