5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kyleshishi

好盈V3 50A配亚拓450mx 1700kv进角和pwm怎么设置比较好?

kyleshishi 发表于 2014-6-13 21:50
直机也可以很稳定的,你去看看阳台侠的机机

请他现身说法呗

欢迎继续阅读楼主其他信息

机子忽上忽下正常,如果忽上忽下太厉害,检查主轴限位器是不是松动了,主轴要是可以抽动,也会影响机子忽上忽下
c-one 发表于 2014-6-13 23:53
机子忽上忽下正常,如果忽上忽下太厉害,检查主轴限位器是不是松动了,主轴要是可以抽动,也会影响机子忽上忽下 ...

机械问题基本可以排除。

今天不顾V8螺旋总距80-100的限制,调到70,实测螺距大概是+-10.6°,油门还是0 75 75 75 75,试飞感觉较稳定,虽说比纹丝不动还差很多,但感觉稳了很多,今天风真的很小,也不知道风和螺距那个对稳定性影响更大~

附上今天的测试飞行视频

是不是要怀疑下电调有问题
学习
acexyl 发表于 2014-6-13 21:51
要直升机保持高度需要控制油门的,即使在室内完全无风的情况下,直升机也会因为打副翼或者升降舵而掉高度, ...

在模拟器你练过8字航线没 能练油门

kyleshishi 发表于 2014-6-14 09:59
机械问题基本可以排除。

今天不顾V8螺旋总距80-100的限制,调到70,实测螺距大概是+-10.6°,油门还是 ...

V8的设置建议按照他的要求来,其实缩小螺距的方法有很多,限制舵机行程,降低曲线都可以,比如你100是12°,那最高点80就变成10°不到了。
风对机子的飞行姿态起很大的作用,特别是悬停,航线的话因为有惯性,所以风的影响较小,要不怎么会说悬停才是电直最难之处

行者31 发表于 2014-6-13 23:00
这款电调好像用着有点烫?

昨天去调试机子,中间摸了下电调和马达,电调稍微有点温度,马达温度很低,当时气温大概20多度左右,完全在正常范围~
寂寞小鸟 发表于 2014-6-13 21:50
450螺距在11-11.5就很好飞了,练习的话建议降到10-10.5~超过12度的话在做动作的时候锁尾是个问题,比如侧 ...

昨天试了把螺距进一步降低到±10°,现在感觉悬停很稳,基本不会再不动油门也掉高度了~

c-one 发表于 2014-6-14 17:36
V8的设置建议按照他的要求来,其实缩小螺距的方法有很多,限制舵机行程,降低曲线都可以,比如你100是12 ...

谢谢你的建议,已经改回螺旋总距80,改在控上通过调整曲线来改最大螺距,现在±10°,油门75%定速一直线,很好飞!

进角和PWM用的是默认,改天试试调到8度、32KHz试试~

附上昨天的测试截图:

用定速吧,稳定多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的450前段时间炸机之后今天重新装好也跟LZ有点相同,油门推到3/2都飞不起来,油门不动也会掉高度,我的是8度不知道是不是螺距太小了
pwm是什么?
舵机有虚位,陀螺仪振动大。