5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: HH-ARSF

履带底盘机器制作问题

HH-ARSF 发表于 2014-6-16 07:28
我有一个6通,一个天地飞9通

那你只能选择是否不要什么了,比如机械手之类的,那你就可以先用这个遥控器,因为你说的遥控器,只有4通是比例遥控,其余不是波动的开关就是混控开关,你实际用,好像没什么用处

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
HH-ARSF 发表于 2014-6-16 07:32
谢谢你啊,晚上向你学习,我现在准备去 上班了,拜拜。

拜,我也该去睡觉先了

HH-ARSF 发表于 2014-6-15 21:15
我的想法是:第一,底盘是履带传动结构,让爬坡能力达到45-60度。第二,利用炮塔旋转原理,使用360度旋转 ...

你好,邀请你加入我建立的群,206680135,
淘宝看看
我现在很模糊,电机怎么去选择,电机驱动模块怎么选择配置,遥控器怎么买,都不懂
观摩

那里有专业的论坛与技术帖子,你有遥控器的照片吗?
HH-ARSF 发表于 2014-6-20 18:33
那里有专业的论坛与技术帖子,你有遥控器的照片吗?

本机器人论坛里面就应该有相应的版块与帖子。遥控器一般都是自行DIY的好点,因为一般卖的航模遥控器能使用比例遥控的通道数很少,作为一个履带机器人来说,至少需要8个比例遥控通道。当然也可选择其他制造入手。而电机这些一般是按你需要的选择,而没有一个定义,

HH-ARSF 发表于 2014-6-19 22:58
我现在很模糊,电机怎么去选择,电机驱动模块怎么选择配置,遥控器怎么买,都不懂

电机按你需要的去选择,这些你之前玩航模就应该知道,不可能你负载100克的电机你给弄个200克上去的吧,或者你100克的驱动能力,你给弄个200克,这也不可能,所以说是按你需要的去选择。至于电机驱动模块,按你电机需要的功率数选择或者你直接买电调也可以,随意。遥控器最好还是自己做,现在好像没有单独卖这种遥控器的,航模用的那种能用的通道数又不满足

合约达人 发表于 2014-6-21 11:01
本机器人论坛里面就应该有相应的版块与帖子。遥控器一般都是自行DIY的好点,因为一般卖的航模遥控器能使 ...

自己制作遥控器需要哪些东西?
HH-ARSF 发表于 2014-6-21 11:59
自己制作遥控器需要哪些东西?

制作外壳的材料(木材、PVc,塑料等等)、电位器或摇杆,导线,开关等需要的零配件、遥控板等的遥控套件