5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 等待阳光

高手给分析分析精灵失控

王中王 发表于 2014-6-16 09:15
半年没上论坛,上来找了半天,终于看到熟人了,现在大家都不飞飞机了么?

必须飞啊...我是很忠实的..只是飞的时间少而已

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
好多人都说精灵失控的事儿,而且常发生,没听说大疆悟空和A2有没有失控的记录呢!
曾经在移动的信号发射架下飞过,没失控。
可能是婚礼航拍吧  不过这种情况应该看到没人的空隙  换手动   如果还是控制不了   那就收油门 让他炸  总比炸到人好
晨昕 发表于 2014-6-16 09:20
好多人都说精灵失控的事儿,而且常发生,没听说大疆悟空和A2有没有失控的记录呢!

精灵是新手在飞,wkm是专业的和交过很多学费练级练到走火入魔脑袋发叉入的,经验和小心程度不一样。

爵爷 发表于 2014-6-16 09:18
必须飞啊...我是很忠实的..只是飞的时间少而已

原来男人都是一个样呀,喜欢移情别恋,哈哈哈哈哈哈,我还以为只有我这样呢
稳健 发表于 2014-6-16 08:40
如果真的有干扰如何测出  全行业都想知道的办法 是不是遥控器不够电了 ,当时距离机,人的距离远吗 ...

有电,新4节南孚,飞机离地20米  离我也是20米,GPS也学习了,第一块电池什么事也没有,第2块电池先开始没事宜升高就失控了,换姿态,关控都不管用,郁闷玩了,一年了,从来没有出现这种情况,飞前也检查了.

这是在赚钱呀

我亲弟弟结婚,不是挣钱.
等待阳光 发表于 2014-6-16 09:49
有电,新4节南孚,飞机离地20米  离我也是20米,GPS也学习了,第一块电池什么事也没有,第2块电池先开始没事宜 ...

对于DJI的话我估计肯定是会告诉你有干扰...

哥  收敛点吧  没什么好分析的 庆幸自己没炸车 没炸电线可以了 炸了人....那就继续分析吧

碉堡了
楼主头像蛮熟悉的! 是小唐吗?

精灵经常失控

我的DJI飞控在14号也失控了,和你的现象一样,希望DJI厂家出来解释下呀,是什么问题,
贺州小澄 发表于 2014-6-16 09:27
可能是婚礼航拍吧  不过这种情况应该看到没人的空隙  换手动   如果还是控制不了   那就收油门 让他炸  总 ...

人和人不一样。有人谨慎有人胆大。
多等等GPS锁定,最好就是有能够看到地图,确认定点准确不飘再起飞。

但是GPS会飘是很正常的,APM会根据惯性导航来检测是不是GPS飘了。至少可以做到这个什么放弃GPS信号,让你自己拉回来。要不如果飘10公里,你肯定是疯了。

小心为妙哦,远离这种地方