5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 突然兴趣

被打击了,求安慰,求真相

LiuchwT 发表于 2014-6-17 22:35
慰问lz,在模拟器上练到航线了,居然还炸,太冤枉了

就是这里想不通,而且手里现在有个有副翼450,飞飞都没问题。难道有副翼和无副翼操控相差这么多吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
初看,,,感觉是陀螺仪辅正反向的问题,,,LZ没有好好调机呀,,,太心急了,,
lz是用的天7的控和k8吧,我的也是这个配置。调试飞机还要把遥控器的各项参数调好,不然新手很难飞的。你可以加我qq2064001778我给你参考参考!
蜡包 发表于 2014-6-17 22:41
根本不是这个事。LZ还是看看,十字盘修正方向是不是反了??
这些都是正常检查步骤哦,只能说你还是没经 ...

可能是吧。第一次接触无副翼,还要多学呀

突然兴趣 发表于 2014-6-17 22:39
根本没反应过来,一起看起来都是那么正常。就那么一瞬间就发生了。飞有副翼的有段时间了,正常起飞降落还 ...

K8的修正方向错误了~只有这一个原因 原来你飞有副翼~现在飞无副翼  所以没这个经验 十字盘的修正

家电 发表于 2014-6-17 22:49
lz是用的天7的控和k8吧,我的也是这个配置。调试飞机还要把遥控器的各项参数调好,不然新手很难飞的。你可 ...

好的,太感谢了

正常
新机慢慢起油嘛,未知是否真的调好就一下推油门....没飞向你就好了
安慰一下!

来自苹果客户端
会不会震动引起三轴误判
有可能是失控,还有一个就是陀螺抽筋了,不知楼主用的什么设备
看来楼主还没搞清三轴陀螺仪对十字盘的修正,还一直在强调尾巴呢。16楼正解。请按十六楼的做吧,都是这么过来的。继续努力!
突然兴趣 发表于 2014-6-17 22:48
就是这里想不通,而且手里现在有个有副翼450,飞飞都没问题。难道有副翼和无副翼操控相差这么多吗?

Lz的操作方面应该没问题了,而且一般来说还是无副翼好飞。
应该还是调机方面呦问题。最好有人带
wy海阔天空 发表于 2014-6-17 22:42
楼主别灰心~这种情况有太多的模友都遇到过,本人也飞500机遇到过这种情况~所有的一切都调试好,却出现 ...

等修好后,照你说的方法检查下,看是不是真的修正方向搞反了。谢谢
LiuchwT 发表于 2014-6-17 23:18
Lz的操作方面应该没问题了,而且一般来说还是无副翼好飞。
应该还是调机方面呦问题。最好有人带

这就是单飞的痛苦,有人带就事半功倍了
有老鸟帮忙试机就好 了
我450之前的问题感觉和你有点像!不过是起飞悬停了30秒左右以后,飞机突然猛的一下右副翼,控上什么都没动!后来检查是接收的线贴尾管上导致信号被吸收!失控!
看下修正是不是反了

来自安卓客户端
修正反了……刚上无副翼时我的全新亚拓大桨也是这么报销的……
我也是3天连续炸了2架飞机   哎
新手没有人带就是难啊