5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mingming76

NX4 粉丝们,机主们请进

原厂发动机排气大小桨,原厂尾管,斜盘MKS9660A+.锁尾油门是亚拓252M、VBar陀螺。泰世定速器,油针1.3富油针没动。way 30油. 普通模式14分钟,ID1 8分钟     BEC HiModel 6-50V 20A  2S 2200mah 电池 8个起落没有事、感觉油机不好飞,不如我得亚拓500飞着舒服。现在已经很少出勤了、你们有没有想改汽油机的打算呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

fv1234 发表于 2014-6-22 10:32
原厂发动机排气大小桨,原厂尾管,斜盘MKS9660A+.锁尾油门是亚拓252M、VBar陀螺。泰世定速器,油针1.3富油 ...

收空机
mingming76 发表于 2014-6-18 12:36
就是這個原因, 炸过便知

为啥。。求讲。。炸这么多次也没觉得有什么影响

出多少钱 换山地车

fv1234 发表于 2014-6-24 14:25
出多少钱 换山地车

你出个价呗Q 464859017
好机
tustar0058 发表于 2014-6-18 14:24
哈哈,我也好喜欢,有人出NX4或者空机没?

出只悬飞过不到10个起落的NX4,淘宝7400的原厂配置,只是不带V8,有意的话加QQ4808180或者直接去淘宝看http://2.taobao.com/item.htm?id=39805605054&grade=10.0
fv1234 发表于 2014-6-22 10:32
原厂发动机排气大小桨,原厂尾管,斜盘MKS9660A+.锁尾油门是亚拓252M、VBar陀螺。泰世定速器,油针1.3富油 ...

换470浆就好飞了
andyyulin 发表于 2014-6-26 21:54
出只悬飞过不到10个起落的NX4,淘宝7400的原厂配置,只是不带V8,有意的话加QQ4808180或者直接去淘宝看ht ...

JR E8空带原装尾桨和你换NX4空机,或者带蝎子4035 560KV+凤凰120A HV ICE2+6S 3300 35C*2 练习用电 换你整机+亚拓启动器

andyyulin 发表于 2014-6-26 21:54
出只悬飞过不到10个起落的NX4,淘宝7400的原厂配置,只是不带V8,有意的话加QQ4808180或者直接去淘宝看ht ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=947758&extra=

我的NX4, 发动机os37,悬停烧了两桶TOP30%的油后发动机低速间断出现明显的格拉格拉的声音,是不是发动机轴承挂了?
szttoday 发表于 2014-6-27 19:52
我的NX4, 发动机os37,悬停烧了两桶TOP30%的油后发动机低速间断出现明显的格拉格拉的声音,是不是发动机轴 ...

看看是不是你的离合器螺丝松了

那我拍副470桨试试 谢谢

tustar0058 发表于 2014-6-24 19:08
你出个价呗Q 464859017

不知道值多少钱

神马时候我才有这样的亮机