5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

450L 配V3调 定速无法标定

我也是,以前V3标定,经常10S后超转,很吓人

欢迎继续阅读楼主其他信息

sonyex678 发表于 2014-6-21 11:28
我也是,以前V3标定,经常10S后超转,很吓人

能告诉后面怎么解决的吗???
东站飞天小猪 发表于 2014-6-21 20:03
能告诉后面怎么解决的吗???

换了凤凰

现在都的新版V3程序出来之后,V3都很稳定了,你设置估计有问题,V3配合蝎子2520的数据是进角15频率32,用GOV stor模式,也就是第5项,第四条,电流记忆模式。设置前请校准油门,设置定速之前请关闭定速功能,拔电,然后再设置定速,50油门曲线0螺距,学习大概10秒,转速稳定后,停止学习,拔电,再通电,就可以飞了(自己调好曲线)
fhp4 发表于 2014-6-27 08:57
现在都的新版V3程序出来之后,V3都很稳定了,你设置估计有问题,V3配合蝎子2520的数据是进角15频率32,用GO ...

好的,学习了!~~~~回家再试试!~~~~因为之前一直没成功,我就一直在飞曲线!~~

fhp4 发表于 2014-6-27 08:57
现在都的新版V3程序出来之后,V3都很稳定了,你设置估计有问题,V3配合蝎子2520的数据是进角15频率32,用GO ...

学习了

来自安卓客户端
楼主找到解决办法吗?我是标定完后切IDLE1 60% IDLE280%转速都是一样 感觉是全油门 很吓人..... 我是v3+460MX
Rice 发表于 2014-7-17 18:15
楼主找到解决办法吗?我是标定完后切IDLE1 60% IDLE280%转速都是一样 感觉是全油门 很吓人..... 我是v3+460M ...

还在摸索,现在还是用曲线在飞,用的65%的油飞3D
3GX没有传说的那么菜,我就用的标配,除了调整麻烦些,别的OK
东站飞天小猪 发表于 2014-7-22 20:23
还在摸索,现在还是用曲线在飞,用的65%的油飞3D

我现在IDEL 调低到50的油门转速可以降下来,定速也有,可以飞,有空再重新标定试下。

lumcat 发表于 2014-7-22 23:28
3GX没有传说的那么菜,我就用的标配,除了调整麻烦些,别的OK

不好意思,我没说过3GX太菜,实在是不会调,真心调不好。。。。。。用MB也是因为MB的设置很简单,一张设定卡一个螺距规搞定,不像各种BAR那种通过软件来设置~~~~~

学习研究中