5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: good531

【求助】MinimOSD刷了固件和字库还是用不了,怎么办?

教程哪里的,论坛里我没搜到嘛

欢迎继续阅读楼主其他信息

我手里有KK的USBASP下载器,不知道能不能代替USBISP的那个,这两个有什么区别吗?
一定要爱你 发表于 2014-7-30 13:02
这个是我的osd,最后一张照片在jp5和jp6那有几个电阻就是我找的分压电阻,因为我没用过apm,所 ...

嗯,这个也是我的APM上用的OSD,TB上大多都是这个板子。有些不同的店家可能做过细微调整(主要是电源、接口)但是核心都是一样的。
wesker小威 发表于 2014-7-30 13:53
嗯,这个也是我的APM上用的OSD,TB上大多都是这个板子。有些不同的店家可能做过细微调整(主要是电源、 ...

晚上试了一下,按照你上午说的,先刷eeprom 再刷固件r370,然后gui里面上传字体,osd能使用,没上机测试只接的图传和接收,但是电压那块还是没有反应,不知道是这款osd就是不适合mwc呢,还是什么原因

一定要爱你 发表于 2014-7-30 21:07
晚上试了一下,按照你上午说的,先刷eeprom 再刷固件r370,然后gui里面上传字体,osd能使用,没上机测试 ...

没反应?ADC的线接对了没?GUI里要把MainVoltage的来源选成ADC,不要选成Multiwii
wesker小威 发表于 2014-7-30 21:18
没反应?ADC的线接对了没?GUI里要把MainVoltage的来源选成ADC,不要选成Multiwii

开始刷的还是r370的固件,后来吧你说的两个焊盘都给焊开,重新刷了一下KV_Team_2.2的固件,用的是KV_Team_2.2里面的gui,这次又电压显示,只是还不是很准,有调了一下gui里面参数,电压显示基本准确

一定要爱你 发表于 2014-7-30 22:53
开始刷的还是r370的固件,后来吧你说的两个焊盘都给焊开,重新刷了一下KV_Team_2.2的固件,用的是KV_Team ...

解决就好~
各路高人的讨论很有启发。