5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kaixinhp

求鉴定,求真相,这是不是正宗的KST515舵机

呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

玛雅模型看起来东西挺全的,其实就是一个假货集散地
花牌电池发来是用泡泡纸包的,原装的合格证保修卡和盒子都不存在,正常使用了不到10个起落,3s直接变成2s了。
天行者40A的电调发来没用两天内部的铜导电片就烧掉了。以后说什么也不在他家买东西了
ht19860906ht 发表于 2014-6-18 23:22
怪不得朋友说他515送修还被查在淘宝哪家店买的,什么世道了,国产也被山寨,山寨到家了,我草

零虚位很难说,你说你朋友说零虚位,我想说的是广东的正宗售后给我说都是有虚位的,难道你朋友不是买的正宗的KST515,而是比正宗的KST515还要好的产品。如果你说的是真的,难道广东的售后明明没虚位要说有虚位?那不是脑子有病呀。

划破净空 发表于 2014-6-18 23:38
玛雅模型看起来东西挺全的,其实就是一个假货集散地
花牌电池发来是用泡泡纸包的,原装的合格证保修卡和盒 ...

但是这个玛雅模型又换马甲叫爱慕尼斯了

一缕清风 发表于 2014-6-18 23:29
515之前的版本是有虚位的!最近曹总在群里搞过一次特惠  群内成员8折可以购买改进版本的515也就是没有虚位 ...

不是深圳石岩老曹产的么??
怎么去梅州了?

kst本身也是山寨的mks。。。。。。

515之前的版本是有虚位的!最近曹总在群里搞过一次特惠  群内成员8折可以购买改进版本的515也就是没有虚位 ...

群在哪里呀,大哥,我天天逛论坛,没看到

你怎么确定是假货,你不是说原来的有虚位吗?

零虚位我觉得不太可能吧............
一起买了好几个515,每一个的虚位基本一样样的。微微而已。不必太介意。

早一点出的黑壳515倒是真有0虚位的。RP好能碰到
kaixinhp 发表于 2014-6-18 23:28
好吧,我把淘宝给我的西安代理地址,电话公布,坐等厂家出来解释
西安市 新城区  咸宁东路省第四人民医院 ...

我是西安机车医生店铺买的,不知道是不是跟你一家。

魔羯座-修罗 发表于 2014-6-18 23:47
一起买了好几个515,每一个的虚位基本一样样的。微微而已。不必太介意。

现在的问题不是到底有没有虚位的问题,是到底我这个是不是正品呀。从表面做工来说,这个确实做的不错,里面的电机用胶呀,底盖螺丝问题也跟论坛以前的帖子一样。但从做工来说我倒是看不出来有没有假,只有厂家知道真相,但是厂家也不来发表意见。

这个是 淘宝店家 爱慕尼斯   ,其实就是玛雅航模了   

tuo1982 发表于 2014-6-18 23:52

不是吧,呵呵,这个是西安机车地址吗?
tuo1982 发表于 2014-6-18 23:52

我是武汉 爱慕尼斯  买的,店家说让我找西安代理搞售后,然后只要说是玛雅航模就行

我的X3,全部用的KST牌子的舵机,只有锁尾舵机有一点点虚位。但不影响飞行。
lwssdkj 发表于 2014-6-18 23:59
我的X3,全部用的KST牌子的舵机,只有锁尾舵机有一点点虚位。但不影响飞行。

是的,我也飞了3个起落,倒是不影响飞行,就是心里不舒服呀,你看坛子里说有虚位的有,说零虚位的也有,呵呵,真是不知道相信谁,还有谁知道KST正宗的代理淘宝店,我只买了3个KST515,锁尾还没买,换一个正品店试试吧,比较下就知道了,山寨容易,但是我就不信我把两家的舵机拆开,看里面的加工刀纹,我就不信山寨的连零件加工刀路也一样

tuo1982 发表于 2014-6-18 22:51
我也怀疑我的kst525是不是假货,机车那拿的。

西安本地只有田和机车那才是获权经销商

舵机是不能没有虚位的。。。。
但是越小越好
htbaoyufei 发表于 2014-6-19 00:20
西安本地只有田和机车那才是获权经销商

店主也说是西安的代理呀,那个叫邵伟的是西安的吗?有认识的吗?