5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: icoolstudio

DJI Lightbridge iOS 实测给大家参考(视频)

linxijun 发表于 2014-6-20 08:18
3桑个充电器,不是有一转三的么

一转三的也是一个个平均充,充电时间长。

欢迎继续阅读楼主其他信息

icoolstudio 发表于 2014-6-20 11:13

这样子单独的冲速度快是吧,但是电费啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

linxijun 发表于 2014-6-20 11:26
这样子单独的冲速度快是吧,但是电费啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

具体没试验过,个人觉得都是一样,无论是时间还电量。
请问楼主LB能否脱离DJI 飞控单独用作图传呢
可以用iOS设备了?!怎么实现的?哪里下app啊?
白夜 发表于 2014-6-20 21:32
可以用iOS设备了?!怎么实现的?哪里下app啊?

同样的问题 app哪里下??

lichao305 发表于 2014-6-20 23:03
同样的问题 app哪里下??

官方申请的的测试版,正式版也快了!
在液晶显示器上辨识飞行器的位置和方向显示方式与平板电脑和手机上有所不同,和之前的模拟图传+iOSD显示方式相同,有机头指向标志和姿态线。

支持的高清显示设备

康佳32寸 LED32M1200AF
康佳42寸 LED42M3820AF
康佳42寸 LED42X9600UF
创维55E680E
TCL L40F3309B
TCL 4K*2K智能3D云电视 L5E5690A-3D
康佳 LED46F5580F
LG 27EA33显示器
12寸 ORTECA便携式显示器
7寸FEELWORLD便携式显示器
27寸SAMSUNG S27D360H显示器
很棒的测试
谢谢
ipad mini 测试户外基本没用,看不清,楼主有好的显示器推荐吗?你用的那个什么牌子?
好东西好东西
DICSOPRO 发表于 2014-6-20 18:33
请问楼主LB能否脱离DJI 飞控单独用作图传呢

恐怕目前还不支持其它飞控吧!
吴虎山令 发表于 2014-6-24 00:49
ipad mini 测试户外基本没用,看不清,楼主有好的显示器推荐吗?你用的那个什么牌子?

1.首先室外我们可以利用遮阳罩,这个可以根据平板或手机的具体型号自己制作或购买改造,也许市场会有一些更好的反光屏幕膜可以有效的提升室外可视度,希望有经验的模友可以提供一些实用的建议,个人觉得不贴膜效果更好。其次室外大家可以找阴凉处或自备遮阳伞可有效解决反光问题。

2.我目前使用的监视器是之前为5D3 买的利利普7寸 664 IPS高清屏,内置了模拟图传单接收。在室外不使用遮光罩的情况下可视度要好于平板、手机。不过前两天买的鹰眼锐视一体屏幕在室外的效果更好,可惜目前还没有高清版,也不支持HDMI。

不错啊! 楼主在北 京吗? 这雾霾...... 小白下来不是成小灰了?
我心翱翔 发表于 2014-6-24 16:04
不错啊! 楼主在北 京吗? 这雾霾...... 小白下来不是成小灰了?

呵呵,大连!
好详细的评测。看楼主这么说,如果用HDMI输出,画面接近于IOSD那种驾驶舱视角,用USB就和DJI VISION的视角一样了,只不过在边缘显示一些参数。
现在一个主要的问题就是为了FPV和云台需要置办两套地面端,感觉有些浪费,如果在一个地面端上可以设置HDMI和USB分路输出就好了,必定天空端是支持两路视频输入的
icoolstudio 发表于 2014-6-20 11:13

而且我买的一转三,还冲不满。。。。

吴虎山令 发表于 2014-7-3 08:58
而且我买的一转三,还冲不满。。。。

所以就不能占这点小便宜。

chrisj 发表于 2014-7-1 13:09
好详细的评测。看楼主这么说,如果用HDMI输出,画面接近于IOSD那种驾驶舱视角,用USB就和DJI VISION的视角 ...

好像是,HDMI 输出视频时候,usb无画面,但可以显示osd参数