5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fulincoco

让大家给评评理到底是谁对谁错 与农夫果园一次不愉快的交易

其实个人来看,这件事我同意楼上说法,赌气不是解决问题的方法,老农我也交易过几次,每次先款,诚信绝对可以,无外乎就是桨夹运费纠结的问题。好好说,和气生财!

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

avitaminosis 发表于 2014-6-20 21:57
反正如果是我,我忘了发东西,哪怕是一颗螺丝,如果对方一定要,我会免费补发的。小事看人格,不要为了8元 ...

诚信、诚恳,有信誉
农夫果园 发表于 2014-6-21 00:27
老农上来讲两句
事情LZ已经说了,不重复

有的事 我都没说  哥你看看你发的电机是我要的电机吗????

fulincoco 发表于 2014-6-21 07:30
有的事 我都没说  哥你看看你发的电机是我要的电机吗????

前出轴,后出轴的问题,
两颗顶丝松开,轴就可以拉过来,一个是装子 dan头的,一个是装桨座的.
本来就是两种使用方法.
另外,你要是觉得用不了,就退货,运费我出,何必纠结

农夫果园 发表于 2014-6-21 10:26
前出轴,后出轴的问题,
两颗顶丝松开,轴就可以拉过来,一个是装子 dan头的,一个是装桨座的.
本来就是两种 ...

那还是我说的方案,接受和线留下。其他全给你邮寄回去到付。你先款我70元。比如你在店里买个手机和电视机,不能因为手机是坏的电视机我也退了吧?而且接受和线是先谈的。一个东西坏了。你要求把所有东西邮寄回去不是难为人吗。

来自安卓客户端
楼猪太坑爹了, 哦从上往下晕晕的刚看完,你说从下网上看?

来自苹果客户端
补充一下送的xt60头确实要30来块,你个子蛋头就5块钱,怎么算你也占便宜了,就不要再纠结子蛋头了,我是老农也会让你全退的.或者你退人家电机,把送的东西也退人家呀

来自苹果客户端
ljb820120 发表于 2014-6-21 11:58
补充一下送的xt60头确实要30来块,你个子蛋头就5块钱,怎么算你也占便宜了,就不要再纠结子蛋头了,我是老 ...

是啊
,60我退给他啊但是接受为什么退?你还是没看明白我说的是接受和线除外的所有东西。有用的东西忘记发。没用的东西我也用不到。。

来自安卓客户端
fulincoco 发表于 2014-6-21 12:22
买汽车你还要问问4s店轱辘还给嘛?人家可能说轱辘不给需要单买!

来自安卓客户端

你是买的二手呀,别拿4s店去比呀。既然买车卖家不给你轮子,那你全部腿给他嘛,人家又不是不给你退。现在是你不愿意全退,作为卖家,你觉得东西不对,卖家接受全额退款,邮费他承担了,你还想怎么样呢?卖家损失了邮费,买家损失了精力,也扯平了吧!

来自苹果客户端
fulincoco 发表于 2014-6-21 12:22
买汽车你还要问问4s店轱辘还给嘛?人家可能说轱辘不给需要单买!

来自安卓客户端

作为买家你可以选择卖家的权利,卖家也有选择买家的权利,人家不愿意卖你了,你就退了补就完了,你还一定要人家的接收机,你是没遇到过那些流氓卖家!

来自苹果客户端
ljb820120 发表于 2014-6-21 12:36
作为买家你可以选择卖家的权利,卖家也有选择买家的权利,人家不愿意卖你了,你就退了补就完了,你还一定 ...

所以让大家给评评理。

来自安卓客户端
ljb820120 发表于 2014-6-21 12:36
作为买家你可以选择卖家的权利,卖家也有选择买家的权利,人家不愿意卖你了,你就退了补就完了,你还一定 ...

退款为什么我可以先款。退货了你不能先款了。

来自安卓客户端
ljb820120 发表于 2014-6-21 12:31
你是买的二手呀,别拿4s店去比呀。既然买车卖家不给你轮子,那你全部腿给他嘛,人家又不是不给你退。现在 ...

聊天记录里有70旧80新。咱真不知道什么叫新。

来自安卓客户端
fulincoco 发表于 2014-6-21 12:41
退款为什么我可以先款。退货了你不能先款了。

来自安卓客户端

买2手,心太放平一点,有问题,卖家同一退,且包邮费,这样的卖家可以了,你看看那些信用差的,卖人家几千块的东西是坏的,还死不承认的垃圾多的是,遇到那种能气死你。二手交易不能确保每次都有4s店的服务,不怎么亏就算了

来自苹果客户端
ljb820120 发表于 2014-6-21 12:49
买2手,心太放平一点,有问题,卖家同一退,且包邮费,这样的卖家可以了,你看看那些信用差的,卖人家几 ...

我心态很平和。就是论个对错。就论个生意应该怎么做。论个漏发了应该不应该给人家包邮补发。就论个人家相信你给你先款,退货为什么不给买家先款。就论个到底是谁的责任。我为什么要为你的责任而负责。150钱不算个钱但是反应了一个人的信用。

来自安卓客户端
真没看懂。
漏发就补嘛,谁没犯过错。
至于邮费,退货到伏一样自己出邮费,在挣啥不晓得。
漏发人家两次货,肯定没理。
真心不会在收二手东西..身有体会.希望大家和平解决
呵呵,何必呢,都出运费让你退了干嘛不退
晕死了,我从上往下看的。楼主为什么不早说

来自安卓客户端
有啥大不了呢,昨天的事,卖家忘了给我发图传平板天线,说明后,要给我马上补发,我说算了,值不得花运费,下次有机会就一起再发,没机会就算了,说真的,不喜欢为了自己一点小事,不顾别人得失斤斤计较,不依不饶,我要是卖家,我宁可不和这种人打交道,不挣那份钱,不费那份心。
有时为了给客户早一点发货,并且可能还要同时给很多人发货,会忙乱,难免有点小错,大家互相理解一点,不要为那么点小事浪费时间口舌和心情
我相信98%的卖家,只要一接单,都会认真做,希望让每一个客户都满意的,虽然说卖东西是挣钱的,但没钱挣谁伺候你啊,不要因为人挣了你钱,就自己有理了

退货收到,返回退款,这在哪行都是默守成规的,没有先给你退了钱,你原什么时候可以退货都可以的。因为一般来说,店是死的跑不了,客是活的没处找。