5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: znlj5602

调查一下,那些用了lightbridge后又换回模拟图传的

说白了 还是看你差不差钱。。不差钱好图传多了 差钱要效果凑合用呗!

欢迎继续阅读楼主其他信息

jason0316 发表于 2014-6-25 09:46
说白了 还是看你差不差钱。。不差钱好图传多了 差钱要效果凑合用呗!

好的图传有哪些?初入论坛,不会~

lightBridge高清图传是响应用户对数字图传信号的需求,填补了这部分市场的空白。

尽管现阶段还存在一些值得提高的空间,大疆的技术人员也一直在积极听取用户意见,努力改进产品,以求给予用户更好的体验。
DJI技术支持6 发表于 2014-6-25 17:49
lightBridge高清图传是响应用户对数字图传信号的需求,填补了这部分市场的空白。

尽管现阶段还存在一些 ...

数字高清是趋势,DJI加油啊。

延时大到什么程度,难以接受吗?求用过的大哥给讲讲,本身向上LB配两个地面端分别用作云台和FPV的

头像被屏蔽
DJI技术支持6 发表于 2014-6-25 17:49

尽管现阶段还存在一些 ...

又是这么久了,那个卡顿的问题好久解决哟?一天都要看一看你的网站出新固件没有,一天天的失望。

达哥有话说 发表于 2014-7-1 22:06
这个谁买谁知道,延迟不是问题,定格最要命了,一秒钟定0.3秒,死的心都有。

还有定格这个问题撒?。。。 大疆之前出那个5.8G图传靠谱么。IOSD+5.8G来飞FPV比较靠谱吧
头像被屏蔽
达哥有话说 发表于 2014-7-2 19:11
画质差点,起码不会定格

那还是IOSD吧。FPV扫树或者扫山的时候,卡一下也受不了啊

延时就延时吧  卡的实在是受不了
大疆的做事风格大家都懂的! 心急的就只有转拜其他品牌了!从来不用大疆的新产品! 用的都是成熟的!
lijinjun 发表于 2014-6-24 17:20
我这么用着,第一次就自己触发自动返航了,吓死人,现在一直用教练线。现在用教练线我很困扰,天天插拔几 ...

我自己做了一根,加个开关。就可以一直插上面了。

来自安卓客户端
无电直机 发表于 2014-7-5 01:03
大疆的做事风格大家都懂的! 心急的就只有转拜其他品牌了!从来不用大疆的新产品! 用的都是成熟的!

大疆的不成熟,那哪个牌子的成熟,能给推荐一下么

lichao305 发表于 2014-7-6 12:49
大疆的不成熟,那哪个牌子的成熟,能给推荐一下么

你就接着等!等到产品成熟了你再买就行了!

无电直机 发表于 2014-7-9 10:52
你就接着等!等到产品成熟了你再买就行了!

现在新的 固件已经发布了,解决某些场景卡顿, 还有HDMI 的OSD 数据叠加,,,

junli8250 发表于 2014-6-24 14:50
我一直没连过控,,一样飞的,  飞机用的是FUTABA自己带的接收机。。飞的,,LB只是负责图传,,,试了飞 ...

这个方法我要试一下,就是觉得遥控麻烦,还没有测试呢

junli8250 发表于 2014-6-24 20:46
我一直用着,还行的哇,我用的是7008的接收,带回传的,,所以我在控上可以看到接收机的信号强度,我最远 ...

14SG与lightbridge一起使用,你飞过多少个起落?一点儿干扰都没发生吗?