5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lt101

十月航空p-51炸机,断头

这个好修的,我的p51断了不只一个地方不只一次,要么用泡沫胶修好了,就是时间长点;要么就是泡沫专用502+加速喷剂,最快一次现场修复断了四处的飞机,只花15分钟就又飞上去。这是最近一次修机,后续已经飞了50多次,一切正常。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
最后那声“哎呀”好销魂,这个不是故障炸机。是人为低空抖骚所至,这回长记性了吧。
你真速度,这就大炸了,不过我周日最后一飞也炸了,全开襟翼起飞后拉偏,最终还是迫降栽头了,桨折了一根,机体没问题,心疼啊
貌似这机经常炸
兄弟,下单翼做横滚的技术比上单翼的难多了哦,刚上手高度低了,改出时估计小手有毫子不听使唤吧
炸机的因素太多了,一个不小心就会导致坠机。还好楼主的机子好修,补补又上天了。
飞得太骚了 呵呵
炸不死的小强
喜闻乐见的事
这飞机好修。楼主的技术还要再练。这么低的的高度、速度翻滚,你以为是3D机呢。
从图片上看,应该很好修复的,粘吧粘吧又是一架好机。
搂猪是在做水平横滚吗?看样子是做特技时,瞬间没有拉起来的结果。

这都是小事儿...

这伤 不算大... 为啥不能用泡沫? 我重来都是 抵制热熔胶的.热熔胶我几乎不用..这种 我都是 用 1mm的 碳纤维棍.加强,再加上泡沫胶来粘.还有一种胶需要你有点耐心.做.就是宝利龙胶. 透明的. 但是固化时间比较久. 需要用胶带站好固定. 上次有个兄弟用 704胶来粘这个.我看了借口也很牢. 还有 704 是白色的.效果也不错. 但是 704 胶 不好上丙烯颜料涂装修复时有点麻烦. ...

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

很好修复,做动作不够柔和,高度太低……
安慰楼主,祝楼主改日修好机机继续爽飞
建议换个机身也不贵,换好后和新飞机一样
一声 哎呀··········有多无奈