5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 揽月射天狼

自从V+有了地面站,竞争的天平便不再向精灵2倾斜了!!

meyu 发表于 2014-6-26 11:39
BOOSTER增强? 是什么, 是之前那个软件增程吗?

是的

欢迎继续阅读楼主其他信息

fdji 发表于 2014-6-26 10:53
无任何改装,只是用BOOSTER增强了一下WIFI信号 7 0 0轻松达成 中间断开过一次 调整下天线和中继器方向就 ...

很不错。请教您在飞地面站时如何解决地图定位偏移问题。

V+一体化好,附加的零碎少,使用更方便一些,附件少运行可靠性应该更高一些。
新手玩家适合 V+ , 稍微熟练点的上2 毕竟 GOPRO的画质还是不错的.
fdji 发表于 2014-6-26 10:53
无任何改装,只是用BOOSTER增强了一下WIFI信号 7 0 0轻松达成 中间断开过一次 调整下天线和中继器方向就 ...

看第一张截图,高700多米,电池怎么显示0%了呢?固件升级到3.04下降速度有限制,还是不要这么冒险了吧。

买了,等明天天晴试试飞高。。
major911 发表于 2014-6-26 18:07
买了,等明天天晴试试飞高。。

悠着点,小心第一次就提控回家。

来自安卓客户端
到野外试试。。
tianmai 发表于 2014-6-26 12:51
很不错。请教您在飞地面站时如何解决地图定位偏移问题。

我没偏移过 DJI技术支持的解决方法是加VPN 如果你是苹果手机 搜索 50VPN   一键配置
wxgbocog 发表于 2014-6-26 15:54
看第一张截图,高700多米,电池怎么显示0%了呢?固件升级到3.04下降速度有限制,还是不要这么冒险了吧。
...

技术支持的解释是中间WIFI断开过 所以显示为零 这时没升级 为了地面站 没办法 才升级的2M/S确实限制的不好 最起码3M/S

fdji 发表于 2014-6-26 22:37
我没偏移过 DJI技术支持的解决方法是加VPN 如果你是苹果手机 搜索 50VPN   一键配置

谢谢你的消息。

不明白航拍为什么要录音,难道你们后期都喜欢听嗡嗡声吗?
96969 发表于 2014-6-27 10:06
不明白航拍为什么要录音,难道你们后期都喜欢听嗡嗡声吗?

电机有故障的时候,通过声音可以判断大概出现的时间

顺便求一下V+的QQ群!
major911 发表于 2014-6-26 08:24
700米没有试验过,飞到过350米后就出现失控,我也纳闷,但是就我这种新手而言,v+够用了

好像PC设置软件设定的默认最高高度是400米,可以把那个改高一点试试,我的V也是350多米就失控了

个人还是喜欢V2,毕竟GORPO3+的更多功能要强与V+