5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zfkiller

终于得空,天蝎星与花牌2520-1880KV对比乱测。

你真骚~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

蝎子电压应该迟一点测,因为花牌也迟了,压升了
john-max 发表于 2014-6-30 09:36
蝎子电压应该迟一点测,因为花牌也迟了,压升了

嗯,不过落下来就测了花牌的,就是没拍进去,时间相差2分钟,电压比例从30%升压到31%而已。

喜感解说顶顶顶
困了累了喝红牛
日哥V5 ,飞机那么多。
蝎子2520 我不能用32 12定速,尾巴会抽。现在只能用12,16. 我待会儿试试32 15
60%多油门就ok,浪费了40%了
kiki_sdj 发表于 2014-6-30 19:16
蝎子2520 我不能用32 12定速,尾巴会抽。现在只能用12,16. 我待会儿试试32 15

我用12+32,也咳嗽抽筋,15+32就没问题了。
好帖帮顶!
对比很有说服力,看好花牌2520
顶起来,楼主威武!
楼主能分享一下你认为V3 50A 搭配花牌2520的最佳进角和PWM频率吗?

例如最省电的搭配、最折中的搭配、最暴力的搭配…………
zhangpengsir 发表于 2014-7-13 23:43
楼主能分享一下你认为V3 50A 搭配花牌2520的最佳进角和PWM频率吗?

例如最省电的搭配、最折中的搭配、最 ...

没有最佳,从我经手的几颗来看,基本都是12+32或者15+32稳定运转。如果非要说,我觉得这就是最佳。

蝎子就不要考虑省电了。暴力没得说,最暴力就是他了。

zfkiller 发表于 2014-7-14 00:03
没有最佳,从我经手的几颗来看,基本都是12+32或者15+32稳定运转。如果非要说,我觉得这就是最佳。

蝎 ...

感谢,我现在是15度,32Hz,觉得温度最低,也最平顺……

我弄一个丹锂的 2221  12级 14槽的电机 1500KV  13T齿轮 ,秒杀460MX 可以跟天蝎星2520 平起平坐。
丹锂使用铂金V3定速82%暴力一塌糊涂,不过我那个480  上1800电池才940克。
补充一下,丹锂电机比蝎子轻  3S  500W  6S那么就????
用了丹锂之后蝎子给我从新绕线。
路过留名,拿分走人
有图有真相啊

飞机厂家那些顶级好手看来都是山寨的,工作不认真。