5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LIKAI--001012

红袜子机 ~

yamizd 发表于 2014-7-1 22:22
阳台,植物3028的温度和力道如何?我这500的蝎子3026夏天感觉温度实在受不了了

3026飞500暴力不,这两款电机价格差不多,正在犹豫中。

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

LIKAI--001012 发表于 2014-7-1 22:32
泰世 GAUI X4 X4II X5 脚架 高刚性支撑架组(黑) #208972   
   是这个么 ?

用这个脚架的话的小改造一下,因为这个脚架只有中间一个固定螺丝

你以为换了个红袜子我就不认得你了?
组装这么一台直机最少得花多少钱呢,新手,目前玩模拟器中
keyzheng 发表于 2014-7-1 22:53
似的,我的500现在用的泰式的脚架。

看了一下! 是单孔固定! 如果用在500*PRO上!重新开孔固定!  但要用在ESP上!不知底座面的宽度够用的不?  

sonny 发表于 2014-7-1 22:54

非暴力派!  感受太少! 莫法评价~  

365909017 发表于 2014-7-1 22:58
组装这么一台直机最少得花多少钱呢,新手,目前玩模拟器中

机身一个! 加上500ESP的拆装件!和剩下的自配件! 没有计价 ~  

LIKAI--001012 发表于 2014-7-1 23:06
机身一个! 加上500ESP的拆装件!和剩下的自配件! 没有计价 ~

看你飞机真漂亮,好喜欢!我想估个价准备毛爷爷,呵呵

赞, 颜色鲜艳,操作厉害。
365909017 发表于 2014-7-1 23:11
看你飞机真漂亮,好喜欢!我想估个价准备毛爷爷,呵呵

菲奈的500 EVO*V2 机身500米!
             以前的500ESP 有副翼旋翼头!+ ESP主轴+黑色的斜齿盘+黑色小齿盘
            以前的500ESP 斜盘舵机DS*510 三颗+ GY*520 陀螺仪/福特吧*9254
                  花牌H3028/1600KV + YT *70A 电调
                 ALZ 500尾管 +冰人500皮带 + HT*500 皮传尾波箱/尾轴 + FY 单推 +YT 500*PRO 尾桨夹
                自配冰人加长尾垂!碳尾舵机拉杆! 加长500尾撑杆!双尾撑连接固定件(FY金属连接件+冰人碳板连接件)! 老款500 分体式脚架组!
               目前用的YT*425 碳桨和碳尾桨!
     ~~~  橘子6通接收! DSX9 / 日本手 !  
     ~~~ 冰人酒红垫圈!YFS*半圆头和杯头螺丝!   

LIKAI--001012 发表于 2014-7-1 23:23
菲奈的500 EVO*V2 机身500米!
             以前的500ESP 有副翼旋翼头!+ ESP主轴+黑色的斜 ...

谢谢哈,虽然看不懂,但是我会努力学习的

LIKAI--001012 发表于 2014-7-1 22:35
问过老高! 温度不热不烫不行啊~

同问3028温度的问题,我的也是这个电机,很烫的,你的回答我没看明白。
可以试着从阳台飞出去再飞回来,我就想达到这样的效果。

用的gy520陀螺仪,配套的尾舵机是用的什么型号?准备进一套放在550E有副翼可否?

帮顶~
sonny 发表于 2014-7-1 22:54

蝎子的暴力程度自然不用说,但是发热也巨大

LIKAI--001012 发表于 2014-7-1 22:35
问过老高! 温度不热不烫不行啊~

那跟蝎子一个套路了,我也不换了,去整个100A的电调去,反正据说蝎子只要温度不过200度就没事

郭有证 发表于 2014-7-2 06:40

你可以看以前的视频,后来有人吐槽说怕打到外面花花草草,整的人家只敢在自家屋里耍

漂亮
郭有证 发表于 2014-7-2 06:40

~~

[flash=820,580]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEwNjYzODIw==.html[/media]