5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pilotgaowei

技术停滞 何去何从?求教!

pilotgaowei 发表于 2014-7-6 00:43
那是好久以前的了!现在都懒得拍视频了!

嘿嘿……拿500整比较好整

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

lhelong 发表于 2014-7-5 01:31
大哥,半年飞成这样已经算天才了吧。
感觉到了瓶颈就回头练练基本功,把各种动作加上自旋,基本上就可以突 ...

是啊  有时候正 倒  悬停还是会卡滞,需要想一下才能打舵!如果是紧急情况肯定炸鸡,不过基本功还算扎实,有考虑的时间!现在还是回头正 倒 悬停和自旋,有时候会把一些3D动作加到航线里面,尤其是自旋动作,尽量力求能把自旋飞到指哪打哪的水平!还得努力啊,估计至少要两年的时间才能勉强拿得出手!有难度才有挑战,一起加油!

w99 发表于 2014-7-6 00:46

来自安卓客户端

你还没睡啊?今年不知道怎么回事,不去你们那里了!

w99 发表于 2014-7-6 00:46

来自安卓客户端

是的  我也觉得450有点小,500练习刚好,所以手头有两台,并且打算把前不久炸的450舵机和陀螺仪改成X3(215    515应该能用吧?),至少和500差不多大,3台一起练习用!

pilotgaowei 发表于 2014-7-6 00:51
是的  我也觉得450有点小,500练习刚好,所以手头有两台,并且打算把前不久炸的450舵机和陀螺仪改成X3(2 ...

都能用的!480和500还是差别比较大!拿500直接开搞比较好!

来自安卓客户端
w99 发表于 2014-7-6 00:55
都能用的!480和500还是差别比较大!拿500直接开搞比较好!

来自安卓客户端

那你觉得我那个破烂450该怎么处置啊?说真的,亚拓原装500真的非常稳定,比我那个飞跃450好多了!当然,我是懒得调试,如果是你们这些高手,烂飞机也能调试到完美状态!我飞了别人的亚拓450,那简直就是奥拓和奥迪的差距啊

pilotgaowei 发表于 2014-7-6 00:58
那你觉得我那个破烂450该怎么处置啊?说真的,亚拓原装500真的非常稳定,比我那个飞跃450好多了!当然, ...

无论哪个级别状态好才好飞的!

来自安卓客户端
w99 发表于 2014-7-5 16:02
老红军看你视频那个不叫翻,滚一周算怎么回事

来自安卓客户端

返回来看  以前真是有股子  小马初行嫌路窄   大鹏展翅恨天低  的感觉!  现在回头强化这些动作呢   还好没被打击的退魔了!