5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sueda

关于伟力V353,1080P摄像,带减震

那个减震没用的,搭载的设备太轻,根本不起作用。另外,就这还“专业级”航拍“神器”?我都不知该说啥了......,就一玩具机而已......

欢迎继续阅读楼主其他信息

雅哥儿 发表于 2014-7-5 23:26
那个减震没用的,搭载的设备太轻,根本不起作用。另外,就这还“专业级”航拍“神器”?我都不知该说啥了.. ...

应该有用的,仔细看下电池也是装在减振上面

看画质对比图就知道这东西很假,光线角度什么都一样的,唯一不一样的就是清晰度,拿张清晰的图P模糊下就说是两种产品了
认真看看,背面是碳纤维管的骨架,其实就是V222加上一个白色的壳,有刷电机载重能力和可靠性都不太适合航拍的。

评分

654120669 + 1 v222是空心杯

做无刷的出来 气压定高 GPS模式....
sueda 发表于 2014-7-5 21:10
这么便宜?不过好像不单卖啊,

有单卖的,1~7架240。
好像几十架以上214。

来自安卓客户端
Myth 发表于 2014-7-6 10:51
有单卖的,1~7架240。
好像几十架以上214。

好像是混批的,要总价800元或5架
highker 发表于 2014-7-5 22:33
不行,这个比华骏的差远了,华骏的遥控距离宣传上写的是500米,根据我实测地面300米信号稳定(马路上危险没 ...

你入手了华骏?那个摄像头接线可以换成808吗?也是4条接线的,望指教
sueda 发表于 2014-7-6 12:01
你入手了华骏?那个摄像头接线可以换成808吗?也是4条接线的,望指教

HJ370这飞机的载重大概有100g以上  所以可以不用纠结布线接线   自己怎么安排都可以。这个帖子里我已经挂真正的1080飞过了。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=951624&extra=page%3D1

评分

sueda + 2 很给力!

带无头模式第一机!航拍没有无头模式就不好遥控呀!就是体积太大了!应该轴距最大也要小于250就好了!

评分

sueda + 1 我也是这么想的

支持折腾啊
还好吧,个人觉得外形不如X5C
will0420 发表于 2014-7-13 13:02
还好吧,个人觉得外形不如X5C

X5C真机塑料感太强,太玩具了

654120669 发表于 2014-7-13 14:01
X5C真机塑料感太强,太玩具了

那这个就更差了,外壳和那个探索者370一样是塑料泡沫的。

这个伟力加图传穿越确实遥控短了
三百多块的玩意还整什么“专业航拍利器”,你伟力忽悠谁呀  你专门骗那些手头买不起高端利器的或者不懂行的人或者是那些屌世过过“专业航拍利器”瘾的人。精神上满足到安慰的人,尤其是学生党居多对吧。
我强烈建议坛主封此贴。。误导广大的坛友。。。你这玩意不就是个玩具小把戏吗。。我看了下这个控 简直不敢恭维。。。
你凭啥说“专业”两个字???依据何在??云台呢?相机是多少万像素的???抗风呢????图传呢????
其实我倒给你们一个建议,叫“玩具航拍利器”还说得过去。。。。。

三百多块的玩意还整什么“专业航拍利器”,你伟力忽悠谁呀

楼上有点激动了  喝罐王老吉       王婆卖瓜 当然要“夸”!

评分

654120669 + 2 赞一个!

500万像素的也是1080P的

来自安卓客户端
无头模式稳定不?华骏没有无头模式的

评分

sueda + 1 华骏没有无头功能的。