5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 郭有证

新买的狮子11.1V2200mah电池

上个视频!

欢迎继续阅读楼主其他信息

上个视频!哈哈。
厉害!!!450飞的时间真长,你飞完11分钟,电压多少?
一点都不正常,格式都不行,我格式、花牌的电池都有,离地1米都没有(当然不是高低问题了),就8分左右,就算你电机再省电,我都不信,除非拍个完整的视频
我可能在飞行中存在问题,我一般都是把电池电量飞尽,就是直升机飞不动了直接落到地面了。这样可能对电池不利。通过高手的指教应该减少留空时间,控制在6-8分钟为好,这样对电池有力。
.....电池飞尽才落地。。。。是非常伤电池的,难怪你说一块电池几十个起落就不行了  电池落地后电压单片不低于3.7是比较合适的
我用植物3S 2700能飞7-8分钟悬停加简单航线
飞不了11分的,飞完11分的话,电池可能过放了。
电池过放严重,很伤电池,不可取!难怪飞那么长了。
严重怀疑飞行时间?
狮子电池真不敢恭维,我买了两块,飞了一个月,就都有轻微怀孕了,而且电池发热严重,我其他的达普电池用了快一年了都没出现这种情况。
路过留名。拿分走人。哈哈
郭有证 发表于 2014-7-7 15:22
我可能在飞行中存在问题,我一般都是把电池电量飞尽,就是直升机飞不动了直接落到地面了。这样可能对电池不 ...

兄弟你不是新手了吧!电池飞完电,这电池还能用多久

不拍过放吗?
电池多少钱啊啊
不过我还是信赖格式
动物电池练习悬停航线什么的到也可用,至少没大过肚子,反而是植物电池同样的玩法已经大了一个肚子了。还是喜欢格氏,不过那价啊。。。
我报警电压3.5v   落地回升到3.7 v   也能飞11分钟  格式2200

来自安卓客户端
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 11:30
我报警电压3.5v   落地回升到3.7 v   也能飞11分钟  格式2200

来自安卓客户端

我现在看飞的时间太长,确实对电池不好,新的电池应飞6、7分钟,旧一点的5分钟,这样电池寿命应长一点。

郭有证 发表于 2014-7-10 12:18
我现在看飞的时间太长,确实对电池不好,新的电池应飞6、7分钟,旧一点的5分钟,这样电池寿命应长一点。
...

我用的bb响 ,,低电量有警告   一般不会过放

来自安卓客户端