5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tianniu

老飞手多年经验说话题,防止新手以后炸机。{:1_45:}

一起飞就侧翻,你是在gps模式下要不还是增稳模式下飞的?你要会飞的话,用手控绝对不会翻。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈这是电子产品出问题了,如何是手控的话 起飞再切自驾,或者就有救。
tianniu 发表于 2014-7-14 17:18
哈哈这是电子产品出问题了,如何是手控的话 起飞再切自驾,或者就有救。

电子产品出问题了,用手动再切GPS不一样炸?你不会是想说手动飞高了,如果切GPS如果出问题的话马上切手动会有救吧?查一下帖子,有多少因为高空切模式导致炸机的., 而且有多少切手动无效的

哈哈那还是技术不到位,真赶上了也没办法,现在好多摔机的都是靠飞控飞行。那是电子产品,有哪一家敢说百分之百的保证 老弟技术还带有的
最可怕的是,不知道如何避免这种情况的发生,也不知道是怎么操作才会出现这样的情况,实在是无奈
论坛上炸机发帖子的才有几个啊,飞好的不发帖子的你知道有多少吗?光大疆的销售量一天都在几千架以上 如果都出问题的话,这个论坛根本不不够用,我去过大疆的工厂,那出货量,是卡车往外运,总之要小心吧
tianniu 发表于 2014-7-14 17:27
哈哈那还是技术不到位,真赶上了也没办法,现在好多摔机的都是靠飞控飞行。那是电子产品,有哪一家敢说百分 ...

我很奇怪,买了这样的产品,不靠飞控飞行用手动?那为什么要用飞控?用直机不更好?载重大,灵活?兄弟,真心不理解你买飞控的目的是干什么用的......
也可能是技术不到家吧,这种情况能迅速反应并成功救回,你真的可以去参加最强大脑了,

tianniu 发表于 2014-7-14 17:31
论坛上炸机发帖子的才有几个啊,飞好的不发帖子的你知道有多少吗?光大疆的销售量一天都在几千架以上 如果 ...

这个不用你说,我们都知道,但愿如你所说,炸机都是新手,高手不炸机
我是说你不能完全靠飞控,也逮有点技术,我老汉直升机玩3d不照样玩么,有了飞控大家还是觉得好玩就靠飞控飞了,我说过了飞控不是万能的,他只是个辅助飞行工具,也不能全靠它,事事都要小心

奔驰出厂的都撞不开气囊那还卖个屁啊,早玩完了!零度都会搅降落伞,那双子星也照样玩完。
个例归个例,是什么问题就是什么问题,总把这事归纳成因为新手造成,实为不妥当,本人也是从06年开始玩模型,但自己对自己的定位是菜鸟
再说美国无人机在十年内换炸了四十多架呢,你能说他技术不行么?
tianniu 发表于 2014-7-14 17:43
再说美国无人机在十年内换炸了四十多架呢,你能说他技术不行么?

那你说吧,是飞机技术不过关呢?还是无人机操作人员不过关?

不好说吗。
没有别的意思。总之小心点
tianniu 发表于 2014-7-14 17:39
我是说你不能完全靠飞控,也逮有点技术,我老汉直升机玩3d不照样玩么,有了飞控大家还是觉得好玩就靠飞控飞 ...

这不用说,所谓的新手,用飞控可以实现最基本的悬停和简单航线,而高手,则可以省下更多的精力去搞捕捉好的镜头,不用全部放在操作飞机上。但是话说回来,既然用了飞控不用,那是为什么?
没错,当出现问题的时候切手动的确会有救回的可能,但是从来没有说多新的手算新手,不能操作此飞控......

你这种情况可能是感度太高  或者是起飞时某个电机停转
tianniu 发表于 2014-7-14 17:49
没有别的意思。总之小心点

玩航模是应该小心点,但是最怕的炸后不知啥原因。。。。。。。
本人也绝无诋毁大疆的意思,目前来说,也实在没有更好的选择,但是有一些方面确实让玩家心里极其不爽

tianniu 发表于 2014-7-14 17:52
你这种情况可能是感度太高  或者是起飞时某个电机停转

NO,这架飞机不是首飞。。。。。这个问题根据某些同仁的情况,最有可能的是指南针干扰。
但是数据全部坏了,最终因为什么不知道了....

是的我要吃