5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手把手教大家调教esc32电调(4,8楼增加个人测试配置文件)

楼主

本教程交大家如何使用esc 32这个神级电调,从最开始的自己的不懂,和摸索,还有找别人请教,等等的,都是走了很多弯路,看很多搞电子的人的教程,他们一看就懂,无奈本人不是搞这个的,确实是实在是琢磨不透的,于是走了很多的弯路,直到最后在my12doom,北极星,以及诸多网友的帮助下,终于是搞定了这个电调,这里首先要谢谢他们,于是自己就制作这个手把手教程,希望更多的人加入这个电调的阵营,也希望有心想去使用这个电调的朋友少走弯路,能浅显的学会这个东西,有不明白之处欢迎跟帖留言,觉得好,希望能顶下帖子,编辑那么多确实很不容易的。

下面用附件的形式编好了说明书,让大家更方便查看学习
6s esc32说明书.part1.rar (263.67 KB, 下载次数: 1133)
6s esc32说明书.part2.rar (263.67 KB, 下载次数: 757)
         6s esc32说明书.part3.rar (137.33 KB, 下载次数: 824)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持技术贴,感谢楼主分享,先mark了,万一以后用到

我想说,论坛老模友,你把我这个帖子移到这里来算什么jb意思,我又不是卖这个电调的,要是不欢迎我来这个论坛发帖子请明说,不要搞这个jb玩意,
以上是我之前说的,论坛管理员说因为涉及到出现qq群的名字,那我删除了名字了,以及造成的这些误会,及我的气愤时说出的话语,表示抱歉

下载的兄弟顶下帖子啊附上我做的测试,朗宇的xs4112和飞越1555桨的参数 esc32 4112 1555桨.rar (547 Bytes, 下载次数: 197)

暂时无需要,但顶楼主顶贴!
終於有人出教程了,太感謝模友的無私奉獻。
4楼上传了朗宇xs4112和飞越1555碳纤桨的校准数据,仅供参考
esc32 朗宇xs3508电机apc1208桨.rar (505 Bytes, 下载次数: 109)
这个是朗宇的黑色的那个xs3508配1208的apc的桨的测试数据,校准之后的,仅供参考

暂无需要,收藏帮顶~~
好帖留名
好贴,必留名
说明书写的很好
写得不错,挺有用的
好东西,收了

技术贴,一定要顶,尊重他人的劳动成果
好东西,刚好在玩这个,看到这个真的是太激动了,LZ好人啊,先下来研究研究,不太懂得再请教下LZ哈
楼主付出了时间和精力,顶!
楼主,esc电调是在linux下开发的吧?他是方波还是foc
牛啊,我好仰慕楼主啊。
马克一下