5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 18699900050

请教 为什么FUTABA10CHP 油门要40%以上 电机才开始转?

我X3刚装好测试的时候和LZ说的现象一样。最后取消V3定速功能就可以了

欢迎继续阅读楼主其他信息

lwssdkj 发表于 2014-7-15 22:07
我X3刚装好测试的时候和LZ说的现象一样。最后取消V3定速功能就可以了

V3定速 怎么取消啊

把电调还原默认
lwssdkj 发表于 2014-7-15 22:07

怎么取消??

电调 需要 重新设置 行程。
而且要看你是什么飞机哦
18699900050 发表于 2014-7-15 17:41
铂金50A   还有一架 铂金60A 的也是这样的问题

飞控  电机 电调的都是 两套  只是遥控器接收机   用的 ...

铂金50A 启用了定速模式是需要40%油门以上才启动的,说明书都有写,正常的。

定速就是40%启动,而且本身就带缓启动功能,也没必要慢慢推油门启动吧。这样感觉也安全一点,特别是大飞机,油门杆稍微动一下就启动了,比较危险。
问题解决好了吗?如果没有好,看V3说明书,在说明书里讲了设置方法。
lwssdkj 发表于 2014-7-16 23:38
问题解决好了吗?如果没有好,看V3说明书,在说明书里讲了设置方法。

找到了 呵呵 感谢呀。。。。我在试试取消定速

祝你爽飞
电调没弄好把!