5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: limeijian961

小改即成功,可烧汽油和甲醇的发动机

麻烦老师告诉我用的哪款热火头,不胜谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

82甲醇比14cc汽油便宜很多
rlp 发表于 2014-7-18 17:02
麻烦老师告诉我用的哪款热火头,不胜谢谢

就用四冲程专用热火头就行了,OS的可以F型的

xp642 发表于 2014-7-18 17:38
82甲醇比14cc汽油便宜很多

这个没错,但贵那么多,真心觉得不合算,厂家赚的太嗨了!其实,个人认为就拿Saito 82来改烧汽油,没有问题

你好,我曾用过OS8号点过汽油,但去掉点火电就熄火,不能连续运转,难道四冲的热火头就不会熄火?
rlp 发表于 2014-7-18 19:14
你好,我曾用过OS8号点过汽油,但去掉点火电就熄火,不能连续运转,难道四冲的热火头就不会熄火?

看来你没有理解,我用os热火头烧的是甲醇燃料,而不是汽油,如果烧汽油要把原先的火花塞,点火cdi系统换回来。

来自安卓客户端
路过学习。
看看
不好意思,的确你的视频让我误认为是在用火头烧汽油呢
很真,现实 发表于 2014-7-18 15:30
昨天我拿着桶子去就不给我加,非要我去派出所出证明!我也是骂他们神经病,后来我加我摩托车里了,就当场 ...

那些脑残管员除了会扯鸡*巴(监控)蛋以禁代管以外也没别的本事了
用膝盖也想的出来,想干坏事的在哪弄不到那点汽油,被制造障碍的反而是那些正常用汽油的,想起来就一肚子气
@#¥……%&*@¥#%……¥&%……%#¥此处省略脏话1000000000000字

车用的甲醇机,能这样改吗
你的测试方法比较危险,用手按着。用东西固定最好。
别人都是甲醇机改汽油机,你用汽油机改烧甲醇!

saito82只需要改点火系统就可以烧汽油了
振动太大
很为那只小白担心
很真,现实 发表于 2014-7-18 15:30
昨天我拿着桶子去就不给我加,非要我去派出所出证明!我也是骂他们神经病,后来我加我摩托车里了,就当场 ...

加汽油的话,要用专用的油桶才行。柴油不需要。

动力十足,不错
测试的视频中,是用的什么牌子的甲醇燃料?