5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fryefryefrye

内部消息,大疆刚刚采购了一块Pixhawk的板子。

现在那个不直邮中国了。只能代购

欢迎继续阅读楼主其他信息

就好比BENZ买了一辆BMW,有什么值得奇怪的
不奇怪啊,不了角对手和市场怎么改进产品啊
熊猫面团 发表于 2014-7-18 14:46
正常 之前还找我买过摄像头说测osd

你们是不是叫云雀?前几天在成都参展过?

DJI就像腾讯,慢慢的取代一些游戏,就好比跑跑卡丁车给QQ飞车取代了,腾讯也是在这基础上改的更好,说好听的就是借鉴,说难听点就是抄袭。
山寨不可耻~ 仿制不可耻~ 可耻的是一直仿制下去 但愿再有10年真的可以由中国制造变成中国创造
这叫知己知彼
其实适当的时候arducopter系列可以闭源了,真心希望。不然蛀虫太多。apm发展到现在已经足够个人玩家好好消化了。
如果你想了解别人的技术,你是买一个回来拆解呢还是买一沓回来只拆解一个呢?
jylknh 发表于 2014-7-18 14:53
很简单的道理,买一块别人的板子研究一下,看看与自家的产品性能对比,用的着那么大惊小怪的嘛,所谓的科技 ...

你想的太好了。。这是天C不是小日本。。。。dji怎么发家大家都知道

dji在民用无人机领域的市场占有率绝对是第一把,不管国内国外。
挺了不起的呀~
moneycwq 发表于 2014-7-19 01:20
你想的太好了。。这是天C不是小日本。。。。dji怎么发家大家都知道

大疆怎么发家的我到是不知道,往好处想想,别总想人家的阴暗面,反正我是用老兔子飞控和APM,PIX也用过,没摆弄明白

真要说DJI山寨,为什么全球没有第二家在民用多轴领域山寨到DJI地位。看看DJI的市场占有率,占有率说明一切。创新都是在路上谁能一口吃个胖子

来自安卓客户端
民用这些玩意,拿不到多小钱,由天C干活合适,你看那国售军用科技给国内便明了
Jason-A 发表于 2014-7-20 16:53
真要说DJI山寨,为什么全球没有第二家在民用多轴领域山寨到DJI地位。看看DJI的市场占有率,占有率说明一 ...

恩,同意观点,市场才是验证一款产品的好坏,我觉得科技的进步是需要相互刺激的,多学别人的优点,高仿也好盗版也好,起码进步的脚步已经迈动了,PIX有值得我们学习的地方

dji怎么发家大家?  给大家讲讲,

抄袭没错,但得遵守开源协议。把源码也贡献出来
信息量有点大哦
scfox 发表于 2014-7-19 06:57
dji在民用无人机领域的市场占有率绝对是第一把,不管国内国外。
挺了不起的呀~

不只民用无人机,军用也第一了吧,看看那个演习时候飞的那个S800吧,很说明问题

来自苹果客户端
相互学习,没啥惊奇的