5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zwk51888

请问F550下降过程摆动(严重了短时失控) 怎么回事?

zwk51888 发表于 2014-7-27 23:07
看来朋友你和我的问题一样啊

唉~~好多人都这样啊     下次我试着之字形下降试试    我 qq  8224224  可以发你降落视频看看吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

博博爱MAX 发表于 2014-7-27 13:46
同样也是
我的飞越650  最大3M  实在是不敢再快了
有次6M每秒翻了

能救起来还是厉害啊!!   这个问题真的是无解吗?

tryevo 发表于 2014-7-28 00:07

只能慢慢的降,怀疑是感度没调好,你能分享一下你的感度设置么?
zwk51888 发表于 2014-7-28 00:36
只能慢慢的降,怀疑是感度没调好,你能分享一下你的感度设置么?

本地的几个玩家 给我建议设置的是 140    我目前垂直用的 140

这个是所有旋翼直升机的硬伤,就是不能速降。速降过程中下方的气流会反打在螺旋桨上形成紊流,这个问题除了从结构上改进布局,或者降落方式改变之外没法解决。调感度实际上是在回避问题,并没有解决问题。
tryevo 发表于 2014-7-28 00:07

昨天下午用了
之字形降落
立竿见影

博博爱MAX 发表于 2014-7-28 13:25
昨天下午用了
之字形降落
立竿见影

傍晚我也去试试                         控电块没了,,,  不舍得 再买块   唉

为什么不能发帖了。。。

来自安卓客户端
wesker小威 发表于 2014-7-28 12:51
这个是所有旋翼直升机的硬伤,就是不能速降。速降过程中下方的气流会反打在螺旋桨上形成紊流,这个问题除了 ...

哦,有道理~

tryevo 发表于 2014-7-28 00:04
唉~~好多人都这样啊     下次我试着之字形下降试试    我 qq  8224224  可以发你降落视频看看吗?

我没拍降落视频啊!

ProtossWraith 发表于 2014-7-21 13:54
垂直感度不太重要的,只要悬停不掉高基本垂直感度没太大问题。
要注意的是下降和悬停或者爬升所需的基本感 ...

求680感度,我的是FY680,4822、690KV电机,nazaV2飞控

danceonfire 发表于 2014-7-29 12:50
求680感度,我的是FY680,4822、690KV电机,nazaV2飞控

这个只能自己慢慢实验,机器重量不同桨不同等等都会产生差别的

ProtossWraith 发表于 2014-7-29 13:09
这个只能自己慢慢实验,机器重量不同桨不同等等都会产生差别的

好吧