5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hcc

关于naza飞控用于260及240机架的问题讨论。。。。

lxvii 发表于 2014-7-25 15:58
duke群里看你发图了,那样感度就可以了?

是的,但觉得怪怪!

欢迎继续阅读楼主其他信息

hcc 发表于 2014-7-25 16:39
是的,但觉得怪怪!

对啊 看起来不科学

来自安卓客户端
lxvii 发表于 2014-7-25 16:47
对啊 看起来不科学

来自安卓客户端

发现横滚是抖动的关键,调低这个就可以做到不抖!请大疆的技术出来解释一下吧??

我的 330 上了 NAZA     不过后悔没用 MMC 10   据说还不错但是我没尝试          不过 NAZA 可以随时跟我的650 换 GPS用   
你的LED电源模块可能坏了,你的情况我也出现过了,我是找DJI 售后处理的
lzk15606071190 发表于 2014-8-31 15:37
你的LED电源模块可能坏了,你的情况我也出现过了,我是找DJI 售后处理的

再说我吗?不可能的,我有2个naza都是这样,难道都坏了??
说实话小级别的多轴NANZ的确有点吃力,你暴力飞一次就知道了,小级别MWC迷你的飞控不错
lzk15606071190 发表于 2014-9-1 09:19
说实话小级别的多轴NANZ的确有点吃力,你暴力飞一次就知道了,小级别MWC迷你的飞控不错

naza完全是温柔型的,哪谈得上暴力二字哦!
晕。我刚入一个NAZA LITE 装在240上,还没飞,看了你的情况,我要晕死了。
tryevo 发表于 2014-7-28 00:33
我的 330 上了 NAZA     不过后悔没用 MMC 10   据说还不错但是我没尝试          不过 NAZA 可以随时跟我 ...

mmc10可以用在330的机架什么吗?
hcc 发表于 2014-9-1 10:29
naza完全是温柔型的,哪谈得上暴力二字哦!

请问你的naza lite飞240如何了?

你的感度如何设置的,能平稳的飞行不?我的现在左右 抖的厉害!

户籍把扯淡,按这个参数调的265机子,差点炸机,还没有默认参数稳定. GPs模式相当不稳,姿态模式乱漂移
山东飞行员 发表于 2016-1-8 15:01
户籍把扯淡,按这个参数调的265机子,差点炸机,还没有默认参数稳定. GPs模式相当不稳,姿态模式乱漂移

厉害,真会挖帖子啊!!!

实验了没有呀,到底什么感度合适!
龙腾四海1113 发表于 2016-1-8 22:57
实验了没有呀,到底什么感度合适!

早就放弃naza飞控了,玩全手动的F3了
哈哈出贴都快2年了。楼主不吃那碗冷饭了。我以前也用NAZALITE飞250的机架,用了三种桨5030的不是很稳,5045的要感觉好很多,6030的也蛮稳的。感度55左右。
hcc 发表于 2014-7-25 16:39
是的,但觉得怪怪!

最后结果如何 NAZA能用在穿越机上吗?

chengongpu 发表于 2016-5-31 12:45
最后结果如何 NAZA能用在穿越机上吗?

麦噶,这老的帖子被你翻出来了!NAZA可以用于穿越,但只适合新手练习!

hcc 发表于 2016-5-31 12:50
麦噶,这老的帖子被你翻出来了!NAZA可以用于穿越,但只适合新手练习!

哈哈 看到CC3D才是最终选择啊
收藏了,慢慢看