5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: boqian19899

我再发一个拼人品的帖子

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
djltlikai001 发表于 2014-7-25 21:21
是不是失控原地降落啊?

原地降落下降速度会那么快吗,失控降落不是先返航到起飞点再降落吗,这种解释是说不通的

看了你的第一视频,会展中心吧,飞机坠落的地方与你所起飞的地方有鼓楼挡着了,而且你所起飞的地方有树,估计信号也被挡了,可能出现失控,飞机好象要“回中”(说明书示意图画着失控后回中,这个回中我也没理解是啥意思,是不是说是相对于地面和飞机的高度值取一个中间值?呵呵,没搞懂),第二个视频,好象你在南花村附近飞的,你在往回飞时,好象也被建筑挡着失去信号了,出现失控,。。回中什么的,应不是电池问题,因我们在起飞时一般都会满电才有信心飞,你这两视频,飞的时间都不长就坠机了,应不是电池问题,有机会约起去飞?我和你都在一个地方,qq:249364434,交个模友,呵呵,坠机还好与地面不算高,万幸了,第二次没发生掉到巴拉河就不错了,真是人品好

夜鹰333 发表于 2014-7-26 00:29
看了你的第一视频,会展中心吧,飞机坠落的地方与你所起飞的地方有鼓楼挡着了,而且你所起飞的地方有树,估 ...

兄弟说对了一半,失控是不会发生的,图传效果是良好的,飞机一直在目测的范围内,第一个视频刷锅的时候是有点点挡着信号,图传信号良好,飞机云台都能受控,是不存在失控一说的!

你这情况有些怕怕哦,说不清那天万一。。。。不灵光了就惨了,找个宽阔的地儿再试试,开发区至下司左侧的道,快到下司时,左面有一条正在修的路(有围墙围着的),无障碍,无电线,好象停工的,地儿还算宽,而且很直,那儿试下,我在那儿试飞过650米远,高在200米左右
桨保护问题,建议楼主取掉试试看!我也曾遇到过,取掉后就对了!
3D云台的效果不错,降到地面桨或云台在那拼命地打击,连我都心疼。问题不解决,彻底毁掉是早晚的事儿。希望大疆能发现问题,即早解决。
夜鹰333 发表于 2014-7-26 00:29
看了你的第一视频,会展中心吧,飞机坠落的地方与你所起飞的地方有鼓楼挡着了,而且你所起飞的地方有树,估 ...

兄弟是凯里的?

是啊,那个会展中心及湖边的弧形长廊是我设计的,我也在那儿飞过几次,今天又到巴拉河苗乡驿站玩时飞了下。

我的飞机没装浆保护器上次也出现了同样的问题,电量充足,螺旋桨没停,200高往下掉,人品爆发被树当了下基本没损失!

夜鹰333 发表于 2014-7-30 22:09
是啊,那个会展中心及湖边的弧形长廊是我设计的,我也在那儿飞过几次,今天又到巴拉河苗乡驿站玩时飞了下。 ...

我是重庆的,去你们那里参加凯里旅游节。巴拉河还是多漂亮的,那天幸好没掉到河里去!哈哈

yangyp3536 发表于 2014-7-30 22:33
我的飞机没装浆保护器上次也出现了同样的问题,电量充足,螺旋桨没停,200高往下掉,人品爆发被树当了下基 ...

看来真得安装一个OSD mark2了!!!

高飞翔 发表于 2014-7-26 05:58
桨保护问题,建议楼主取掉试试看!我也曾遇到过,取掉后就对了!

看来以后得多备几幅桨叶了

djltlikai001 发表于 2014-7-25 21:21
是不是失控原地降落啊?

失控的话,云台是无法进行操作的,你看第一个视频,我的云台是可以受控的!!!

是啊,那个会展中心及湖边的弧形长廊是我设计的,我也在那儿飞过几次,今天又到巴拉河苗乡驿站玩时飞了下。 ...

设计得漂亮啊,下次来我就给朋友介绍:这是我们的模友XXX设计的,有面子啊

可怜的JJ啊,让我想起了杀了的鸡,最后的颤抖......

设计很漂亮

楼主跟我遇到的炸鸡方式一模一样。。。左右晃动的***下降。
因为我起飞的位置是20楼的天台,飞机炸鸡的时候也是离高楼很近的距离。
而且在炸鸡前 ,我裸机飞行的时候也碰到这种状况,但是飞机剧烈摇晃后自动平衡了。
我个人觉得应该是高楼附近的乱流让飞机失去了平衡,满载后飞机过重,导致炸鸡。。。。
我个人觉得有一下原因:
1.飞机过重。
2.突然的气流冲击
炸鸡后,我带去山里飞了 2块电池,无保护浆,起飞到落了下 飞了10分钟,30%就落地了。2块电池飞完都还太平。
同时希望大疆给个合理解释。。。

炸鸡总是难免的