5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 王野

用 顶级充电器的悲哀

LRP Pulsar用着还可以, 德国货, 质量不错. 就是平衡头要自己配或手工做一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

A6,用了好久,有一次不小心插到24V上直接烧了,返厂修好了连钱都没有收
更正一下,不是顶级充电器的悲哀 ,是进口充电器的悲哀。
skice 发表于 2014-7-29 15:07
现在的B6系列最大充电能到10A了,不是特别大电池的话,基本够用了。不行就多买几个B6,同时开机,分别给多 ...

求10A B6连接,谢谢!

价格不等于质量啊
我的720返修9个月没音信.PL8用了半年.真怕怕
我靠9个月没消息,,,,,,,看来我的他们不修是有道理的,,

edit2006 发表于 2014-7-29 18:16

刚给你发某宝的连接,你只能接收好友的短信。
明码发连接应该是违规的吧,自己支搜索吧,“中文显示b6平衡充”。
我自己在用这个,充2200/3S的450电池,开到10A,很快,连做平衡,实际15分钟不到充满。我是自己做的连接线,把两块电池串起来充,这样相当于8块电/小时的效率,边充电边飞飞机,不耽误。

杯具。要是楼主打算仍了的话不如出个尸体我收来研究下
我的406DUO一直用的很爽,上周充电池时。忘记断开串连线,被我烧掉了,联系厂家。回复,只要在保修期内,个人原因也免费保修。赞一个。还是支持国货吧,最起码不用等几个月
edit2006 发表于 2014-7-29 18:16

中文显示b6平衡充,就是一个垃圾货,你冲单节锂电看看,绝对充到4.3V
PL8新买的还没用,说的我都不敢用了

来自安卓客户端
难道就不能造一款国产耐用的吗

来自安卓客户端
外场弄个顶级货倍儿有面子!
lsspace 发表于 2014-7-30 12:26
我的406DUO一直用的很爽,上周充电池时。忘记断开串连线,被我烧掉了,联系厂家。回复,只要在保修期内,个 ...

确实是用户操作原因也保修,306 主电源线误触平衡头,烧了,只负责来回邮费。一个星期时间。

找新疆大傻啊
1000w国产ap640用起来很爽,可以电脑监控,售后有保证
看来充电器还是要国产的,起码保修方便。
亚拓原装充电器用了七八年了,还很给力。
不纠结。。。308DUO,性能比PL8强,售后比PL8强