5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xqs241719

《平凡之路》MV 航拍自行车版,,,,纯属娱乐,,,,视频误删,已重新上传。。

玩的挺嗨!技术不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

真的很好玩!

很会玩   主要安全
安全第一

还是决定不赞你! 因为担心“平凡的路”会毁了你!尽管在那种状态下还操控的那么稳(可见非一日之功)拍摄的那么清晰,但:你的举止基本毁了你的作品!你是在以命搏视频!不用得意你没出事,就凭那么肆无忌惮的藐视交通法规,藐视论坛总则,藐视生命,担心平凡路毁人才的事迟早会发生   见谅!

xiaoleier 发表于 2014-8-6 14:26
还是决定不赞你! 因为担心“平凡的路”会毁了你!尽管在那种状态下还操控的那么稳(可见非 ...

对不起,您批评的对,在拍这个视频之前我也考虑过这个问题,于是拍摄前一天特意骑车到这个地方查看了车况,因为本身这是一个开发区,而且这条路也是没有修通的路(同时也导致了本片场景过少的缺点),路上车辆还是很少的,为了尽量保证安全和防止天热中暑,当天我早上五点就骑车过去的,八点前就结束了。视频您也应该会看到,路上车辆还是相当少的。仅此一次而已,谢谢您的关心同时也谢谢批评。。。。{:1_24:}希望坛里模友谨记:航模爱好趣无穷,正确操纵是关键 。
莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷 。
新手好问勤练习,
远离人群勿炫耀 。
天下模友一家人,共建美好新生活 。

顶楼主,请问是对头倒飞的吗?技术厉害哦!
一个字, 牛
高,实在是高!
创意很棒。安全第一

请问背景音乐是什么啊
这个必须顶!完全杂技团科班出身啊
飞的、骑的、唱的都非常棒!从镜头剪辑来讲,远景太多了,就是马路,容易让人产生视觉疲劳,建议加点近景和特写,也可以是与歌曲主题相关的空镜。
原来一心可以二用,真不错
楼主报下配置
哥们玩的这不是航拍,完全是杂技啊
车技和飞行操作的技术都牛,
大漠孤鹰 发表于 2014-8-7 10:30
哥们玩的这不是航拍,完全是杂技啊

报告老师,我这真的是航拍。。。。。本来是想拍别人骑车的,可是好友都嫌天气太热不出来。。。。于是就自己拍自己了。。。。。。。{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}

tlcdcjkjy 发表于 2014-8-7 07:30
飞的、骑的、唱的都非常棒!从镜头剪辑来讲,远景太多了,就是马路,容易让人产生视觉疲劳,建议加点近景和 ...

自己拍自己,素材真的不够多,场景也不多,骑着小车跑到十几公里这花了一个多小时。毕竟像这么宽阔还没修通的路实在不多。。。