5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【分享】CC3D地面站汉化程序(更新1.1版本)

楼主

注意:出了新版本地面站14.6   此版本的汉化程序不适用于新版本地面站

画了两天时间做了一个基本的汉化程序,汉化不是很全面不过基本功能都差不多了。
有些翻译不是很标准,欢迎交流探讨。

2014-8-9 发布汉化程序1.1版 解决有些人不能成功汉化的bug

2014-8-8 发布汉化程序1.0版 初步汉化

效果图如下:

更换语言后记得重启软件

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i365yCl

汉化教程:http://pan.baidu.com/s/1o6wlOKi

希望大家多多努力造福大众!

评分

BD7PA + 1 很给力! 感謝分享
alezh + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢分享!!!
顶起来    支持支持      
顶起来~~~~
高手啊。
感谢分享,顶起来
的确是高手啊,已经下载试用
这个要支持
这个一定要顶,感谢分享!顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你 顶你

谢谢分享

有心人顶起

直接安装就行吗,我安装了,选择语言的时候怎么没有中文

解决了,自己不细心看说明

小T 大爱
非常感谢,正需要呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
CC3D有定点定高吗?有无头模式吗?
已安装,这下方便多了。感谢。
谢谢分享

可以了。。。原来一开始安装地面站软件的时候就要选择英文,安装后才能汉化。我开始安装的时候是汉语繁体老是汉化不了,后来把软件卸载重新安装选择英文的一下就汉化了。谢谢楼主
谢谢分享!